Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.350)

Steffen (51-55)Deutschland
Andalusien First Class
Nach einer sehr schönen Andalusien Rundreise haben wir hier 1 Woche Erholung genossen.Den zahlreichen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen.Hier ist man 100% Gast in allen Bereichen.Das Gran Conil zählt in der Kategorie zu den Besten die wir weltweit besucht haben und hätte auch einen weiteren Stern verdient.
Manfred(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsfiling total
Super Urlaub.Modernes schönes Hotel.Sehr freundliches Personal,großzügige Zimmer ,alles super sauber. Zudem ist das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich.Also was will man mehr ,nur zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel!
Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen getroffen - sehr modern, aber offen und freundlich gehalten. Uns hat die Einrichtung und der Aufbau gut gefallen. Das Personal ist zu jederzeit und überall freundlich und hilfsbereit. Rezeption konnte auch mit Desinfekionsmittel und Pflaster aushelfen. Unser Zimmer war groß, der direkte Meerblick vorhanden und sehr schön. Auf dem Balkon, ein Tisch, zwei Stühle und die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Das Badezimmer hatte eine bodengleiche Dusche und wurde…
Paul(66-70)Deutschland
Einfach Mega toll!
Urlaub wie er sein soll, ohne jeden Tadel, in einem tollen Hotel, super Lage. Urlaub vom Feinsten! Sehr modernes Hotel!
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel ! Nur zu empfehlen ! Wer sich erholen möchte und viel wert auf Sauberkeit , freundliches Personal und super Essen legt , ist in diesem Hotel genau richtig ! Die Preise der Getränke sowohl die Preise der Snack Bar sind nicht teuer ! Sehr sehr toll , von uns gibt es voll 6 Sterne ! Wir kommen wieder :)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr modernes Hotel für Langschläfer und Schlemmer
Sehr modernes Hotel wer es mag ist hier genau richtig! Auf jeden Fall ein Zimmer, Seitlich verlangen, da hat mein seine Ruhe! Da die Balkone seitliche haben alle einen wunderschönen Meerblick, und man Blickt auch direkt auf unbebautes Grün Wiesen Weiden Leuchtturn einfach herrlich! Wer seine Ruhe haben möchte sollte im April oder im Oktober einchecken da dort noch nicht, oder nicht mehr soviel los ist! Dann lässt es sich echt wunderbar entspannen !!!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.Das absolute ist das Essen, es wurde selbst nach 2 Wochen nie langweilig. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ein absoluter Traum. Die Anlage ist in einem Top Zustand! Die Angestellten sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem Super Hotel
Immer wieder gerne Andalusien und auch dieses Hotel :) Es hat alles gepasst, Ambiente, Essen, Wetter und das Hotel im allgemeinen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, alles sehr modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind von der Größe und der Einrichtung nur zu Empfehlen, die Balkone bieten eine gute Möglichkeit Abends gemütlich zu zweit draußen zu sitzen und sind keine Betonmauern, sondern sehr einladend aus Milchglas. Der Zustand des gesamten Hotels ist tip top! Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man überall im Hotel kostenfreien WLAN Empfang hat, sogar am Pool! Das Essen im Hotel ist von der Qualität und der Auswahl…
Michail(51-55)Österreich
Hotel Hipotels Gran Conil
+ Neue,moderne Hotel freundliche personal,gute küche. - Keine eigene Strand,sind zu viele Gäste in enge Raum bei Essen und am Pool.