Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.350)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Paradies-Hotel
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Es ist luxuriös. Riesige Zimmer mit großem Badezimmer. Die Auswahl der Speisen ist riesig. Die Lage ist toll. Ganz in der Nähe von Conil. Wir fühlten uns wie im Paradies.
Stefan(41-45)Deutschland
Top Strandhotel - sehr empfehlenswert
Klasse Strandhotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, besser geht nicht. Empfehlung: Abendessen und Drinks im Restaurant La Ola am Strand.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes, aber auch sehr großes Hotel
Wie in den vielen vorherigen Bewertungen kann man sagen, da das Hotel noch eher neuer ist, ist es in einem super Zustand, gepflegt, geräumige Zimmer, tägliche Zimmer Reinigung, schöner Pool ( wer schwimmen will, empfehle ich am Morgen, da es zum Nachmittag hin sehr voll ist im Pool Bereich, war auch ein toller Start in den Tag an der frischeren Morgenluft ;) ), man kommt gut Zufuss zum Strand und auch in den Ort. Restaurant mit Frühstücks- und Abendbuffet war sehr sehr umfangreich und man fand immer was leckeres.…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach ein super Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird vom Personal sehr freundlich empfangen. Vom Essen (abwechslungsreich und immer frisch für alle etwas dabei) bis zum Zimmer (groß und überhaupt nicht hellhörig) alles top! Animationsteam auch sehr zuvorkommend und lustig. Der Strand und auch das Hotel sind beide sehr Kinderfreundlich.Wer an dem Hotel und am Personal etwas zu bemängeln hat dann weiß ich auch nicht!!!! Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Rinaldo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub Juli 2014
Es war unser erster Urlaub auf dem Festland von Spanien, Andalusien. Die Hotelanlage war bestens. Einzig die Landschaft Andalusiens ist nicht so schön wie die der Kanaren. Die Ausflugsziele von Conil aus sind recht weit entfernt. Zu empfehlen für Familien die sich hauptsächlich in einer schönen Hotelanlage aufhalten wollen mit Nähe zum Strand.
Guti(56-60)
Ideales Stranhotel
Gutes,modernes Strandhotel. Gute Atmosphaere im Hotel, Personal sehr freundlich. Ideal um Sonne am schoenen Strand mit chiringuitos zu geniessen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer hier meckert tut mir leid ;-)
Im Grunde gibt es den ganzen positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen. Es war alles top!!!!! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und rechneten mit einem Zimmer mit Blick zum Parkplatz oder ähnliches. Bekommen haben wir ein großzügiges Zimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick und schön großem Bad mit Doppelwaschbecken. Das Personal war äußerst freundlich, jeder schenkte einem ein nettes Lächeln. Was das Essen betrifft: Selten nach zwei Wochen im Hotel nicht die Nase voll vom Hotelessen gehabt. Es war…
Teresa & Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen vier Sterne Hotel
Jede4 Zeit immer wieder gerne . Werden das Hotel bei bleibenden Standarts immer wieder gerne weiter empfehlen .Eines unserer bisher besten Hotel in Andalusien und wir kommen viel herum .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Super
Wir waren nur 5 Tage in diesen Hotel, muss aber sagen es war wirklich super !!!!!!!!!!!!!! Das Essen ein Traum Die Zimmer groß und die Matratzen gut Zum Strand gehts über einen Steg, in 5 Minuten ist man unten. Der Strand ist sauber sehr breit und 12 km lang Alles im allem ein schöner Urlaub
Mario(36-40)Deutschland
Sofort wieder
Da wir bereits öfters in der Region waren, haben wir uns auf Sonne, Strand und Meer konzentriert und keine Ausflüge unternommen. Zum Hotel, das ist Tippi-Toppi, wenig Geräusche der anderen Gäste im Zimmer hörbar; Badezimmer endlich ohne Badewanne und dafür eine moderne geräumige ebenerdige Dusche; nettes und sehr freundliches Personal, das bemüht ist es jedem noch so großen Idioten Recht zu machen -- sie tun mir echt Leid; Safe war defekt und wurde umgehend ausgetauscht; Speisesaal in der Rush-Hour etwas eng, da…