Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.352)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Wohlfühlhotel
Ca. 300 Zimmer auf 3 Ebenen, 2011 erbaut, die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. WiFi kostenlos, allerdings mit einem für alle Gäste gültigen Zugangscode, dadurch nicht besonders sicher. Angebotene Leistungen Frühstück und Halbpension Gästestruktur überwiegend deutsch, an den Wochenenden auch spanische Familien. Altersdurchschnitt: Junge Paare mit kleinen Kindern sowie Paare ab 40. Handyerreichbarkeit problemlos. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Wir hatten jeden Tag um die…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir waren das 2. x im Cran Conil....alles super - außer die neuen Lounges am Pool. - teuer - werden kaum genutzt und so geht schöner Platz für die Sonnnenliegen verloren.Schade.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel kann man nur empfehlen!
Alles war sehr gut! Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut! Morgens gab es immer frisch Omelett und Abends frischen Fisch oder Fleisch. Es gab immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Die Kellner war sehr nett und zu vorkomment. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Zum Strand kommt man sehr schnell.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr modernes und tolles Hotel Das Personal ist supper freundlich und sehr hilfsbereit.Angefangen an der Rezeption über den Gastroservice und den Zimmerservice.Sehr saubere Zimmer Tägliche Reinigung und Handtuch wechsel.Auch die Küche war sehr gut und reichhaltig für jeden geschmack war etwas dabei.Jeder Zeit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage des Hotels, Zimmer, Anlage und Essen prima
Schöne Anlage, sehr gutes Essen (HP), etwas trubelig im Speiseraum, gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen (Tipps: Sevilla, Cadiz, Tarifa, Cap Trafalgar). Familienzimmer mit 4 Personen (davon zwei fast erwachsene Kinder) für eine Woche vom Platz her ausreichend, schöner Fitnessraum. Pool Ende März noch recht kalt, sportliches Schwimmen aber möglich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstaunlich
Wirklich erstaunlich, mit welcher herzlichen Freundlichkeit man vom Personal behandelt wird. Rezeption, Tischservice, Zimmermädchen, singende Köchinnen: Allen scheint's dort so gut zu gehen, dass man sich auch als Gast sehr wohlfühlt. Die Anlage ist top in Schuss, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bei dem andalusischen Licht wird einem auch schon Anfang März warm ums Herz.
Ursula(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel für eine entspannte Urlaubswoche
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Zum Strand hinunter gibt es einen bequemen schattigen Holzsteg mit vielen Kehren. Die Anordnung der Liegen an der Poolanlage auf verschiedenen Ebenen ist sehr schön. Die Mitarbeiter im Restaurant sind aufmerksam und schnell. Insgesamt brauchten wir uns über nichts zu ärgern. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Kautsch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Volltreffer
guter Servic,Nähe zum Strand,kilometerlanger Sandstrand,ruhige Anlage,moderne Bauweise,sehr saubere Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in phänomenaler Umgebung! Top!!!
Wir waren im März das erste Mal im Gran Conil und sehr angetan von dem Hotel, den Zimmern, der Freundlichkeit des Personals, der Umgebung... Für uns eine klare Weiterempfehlung an Freunde und ein Ort, an den wir sicher wiederkommen werden!
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Prima Hotel für den Urlaub am Meer
Zur Zeit des Aufenthalts im November sehr ruhiges Hotel, das sich durch einen guten Service und freundliche Mitarbeiterauszeichnet .