Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.352)

Ann-kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, ideal um Ausflüge mit dem Mietwagen zu unternehmen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer rundum perfekt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist gut, aber nichts herausragendes.
Der Hotelkomplex ist sehr modern, wirkt daher etwas kühl. Die Zimmer sind ausreichened groß, auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Hotelanlage steht am Ende der Hotels in Conil, somit wenig drumherum. Zum schönen breitem Strand geht man einen Zickzackweg herunter (weniger als 5 min), das kleine Städtchen Conil de la Frontera erreicht man in ca. 10 min Fußweg. Dort gibt es div. Supermärkte und etliche Einkehrmöglichkeiten. Eine zentrale Bushaltestelle befindet sich nahe der Touristinformation. Das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit super Lage
Das gesamte Hotel ist ein Highlight, allerdings beim täglichen Unterhaltungsprogramm müsste deutlich nachgebessert werden. Der Künstler Vocal Hero sollte besser nicht mehr auftreten. Die Flamenco Show allerdings war sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Einfach wieder klasse!
Wir waren schon in 2015 in diesem Hotel und haben das erste Mal in unserem " Reiseleben " das gleiche Hotel wieder gebucht und diese Entscheidung nicht bereut. Es könnte sein, dass auch wir zu Wiederholungstätern werden
Dirk(56-60)Deutschland
Top Badehotel am kilometerlangen Strand in Conil
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Strand (mit Zugang über Dünen) . Nach Conil Altstadt 15 Minuten zu Fuß. Zimmer top mit allem was man braucht, Alle gängigen deutschen TV Programme. Am Buffet geht es trotz der Größe des Hotels gesittet zu.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder Gran Conil
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Kurzer Weg zum Ort Conil mit den Unterhaltungsmöglichkeiten und Veranstaltungen. Sehr schöner weitläufiger Strand mit sehr guten Strandbars.
Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur, ich komme wieder
Super neues und komfortables Hotel mit toller Strandlage. Jeden Tag frisch zubereitetes Essen. So ein tolles Essen habe ich noch nie erlebt. Abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlendswert.
Alles bestens :-) Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und können es sehr gerne jederzeit weiterempfehlen
Roger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch beim zweiten Mal sehr gut.
Zimmer 5080, eine geräumige und komfortable Suite mit direktem Meerblick und riesiger Dachterrasse. Buffets zum Frühstück und Dinner vielfältig und von guter Qualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Gut!
Eigentlich wollten wir ja so einen Urlaub in großen Hotels mit Buffetrestaurant, Animation, etc nicht mehr machen. Jetzt haben wir uns nach Jahren doch mal wieder dazu entschieden und haben es wahrlich nicht bereut. Trotz vollem Hotel gab es keinerlei Probleme beim Buffet, keine Suche nach freien Liegen und keine Dauerbeschallung. In Verbindung mit der Lage und der Umgebung ist daraus ein perfekter Urlaub geworden. Wer die Gegend noch nicht kennt, hier ein Paar Ausflugstips mit dem Mietwagen: Cadiz ca. 40 km…