Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.352)

Hans Jürgen(56-60)Deutschland
schönes "Basislager" für Ausflüge in die Umgebung
sehr freundliches Personal, große Betten, schöne Lage, tolles Essen, Conil in der Nähe - also rundum zufrieden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne....
Wunderbares Hotel, tolle Lage, toller Service, super Essen.... Wir waren zum zweiten Mal da und es gab einige Änderungen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Von a bis z ein sehr angenehmer und erholsamer Badeurlaub! September ist eine wunderbare Jahreszeit für diese Region in Spanien. Vielen Dank für den sehr professionellen Service vom Reiseveranstalter bis hin zum Hotel. Mit freundlichen Grüßen M.Perez
Annette(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel ; Lage sehr gut ca. 10 min am Strand ; ca 15 min zur Altstadt von Conil Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage mit kurzem, praktischem Weg zum feinsandigen, nicht überfüllten Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Service klasse. Am besten ist die Gastronomie. Sehr abwechslungsreiche und leckere Buffets. Da ist für jeden was dabei. Selbst für die Kleinsten in Form von Pizza, Nudeln und Pommes. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist gut
Die Hotelführung war gut. Da man früh morgens im Hotel angekommen ist konnte man nicht Frühstücken ohne zu bezahlen. Da man auf der Heimreise auch wieder früh morgens Abgeholt wurde Hat es auch kein Frühstück gegeben . (also quasi ein Frühstück nicht bekommen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Hotel super. Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch, Deutsch und ein paar spanischen Vokabeln kommt man gut weiter. W-Lan kostenfrei und sehr guter Empfang auf dem Zimmer. Es waren immer Liegen am Pool frei. Wir waren aber immer am Strand, der fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen ist. Für 2 Liegen haben wir 15 €/Tag bezahlt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Man kann z. B. Cadiz, Ronda oder Gibraltar erkunden. Der Bustransfer von Flughafen zum Hotel dauerte 70 Minuten, zurück waren wir etwas länger…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel. Würden wir immer weiterempfehlen
Sehr guter Services, sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich willkommen. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Mit das beste Hotel in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben! Super freundliches und kompetentes Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Meine Frau reist im September mit einer Freundin nochmal an! Ups, da war noch was. Die EUROPCAR Autovermietung im Hotel ist eine Katastrophe. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Am Besten direkt an die Reception wenden, die haben uns ein Auto schnell, unkompliziert und vor allem…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gran sollte wohl eher Crowded Conil heißen
Sehr hohes Durchschnittsalter der Gäste - überwiegend deutsch. Poolbereich und Restaurants eng und sehr laut. Spa war eine Zumutung. Eingangsbereich und Dusche kaputt. Barzahlung ohne vorherige Information ...