Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.352)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist gut aber es gibt bessere !
Das Hotel ist neuwertig überall sauber, der Ort Conil ist nicht weit entfernt. Der Strand ist schön aber auch nur über einen Zickzackweg relativ schnell zu erreichen. Das Essen wird hier ganz klar Überbewertet den es kommt nach 3 Tagen das Gefühl auf, das es immer das gleiche ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Service
Das war unser 4. Mal in diesem Hotel und alles war super gut. Das Personal ist sehr hielfsbereit und immer freundlichen. Die Kinderbetreuung ist auch fantastisch. Die Kinder haben einfach viel Spaß. Die Shows abends sind auch super gut und das Essen auch. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nächstes Jahr nochmal buchen. Das einzige Kommentar was wir haben. Wir hätten gerne Liegestühle im indoorpool gehabt
Harald(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Personal immer freundlich und gut gelaunt! Die Größe der Zimmer und die geschmackvolle Einrichtung. Saubere Anlage, genügend Liegen, wunderschöner länger Sandstrand vor der Tür.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren nun das dritte Mal im Gran Conil, zuletzt im Jahre 2014. Neben kleineren Veränderungen fiel uns sofort das modernisierte Restaurant auf. Passend zum neu gestalteten Ambiente wurde auch an der Qualität der Speisen und deren Präsentation gearbeitet und dies mit Erfolg: Immer wieder gab es kleine kulinarische Überraschungen, die man in dieser Form nicht erwartet hätte, beispielhaft sei hier ein asiatisch angehauchtes Lachstartar genannt. Personal und Unterbringung wie auch der Rest der Leistungen top und…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!!
Fußläufig zum Meer liegt das Hotel am Ortsrand von Conil. Das Essen ist fabelhaft. Das Personal, wenn auch stetig im Stress, sehr freundlich. Der Pool lädt stets zum Verweilen ein. Kurz: Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hipotels Gran Conil und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat den guten Standard gehalten und so hatten wir keine Reklamationen und haben unseren Urlaub genossen
Andreas(36-40)Deutschland
Andalusien Rundreise
Am Ende unserer Rundreise durch Andalusien haben wir uns ein paar Tage in diesem Hotel gegönnt. Nach 2012 sind wir das zweite Mal hier und es ist ein Gefühl wie Zuhause ankommen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr schön und das Essen reichhaltig. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder ...
Heike Sybille(46-50)Deutschland
super
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr guten Betten, es liegt wunderschön und den hübschen Ort Conil kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Unsere Empfehlung: Wir haben nur Frühstück gebucht, da Conil viele tolle Restaurants und Tabas Lokale hat. - BAR TABAS OLE- IST EINZIGARTIG -die besten Tabas & super freundliche Bedienung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Die lage des Hotels ist super , dicht am Strand in die Stadt 10 Minuten zu fuss. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist Immer freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sehr gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Gran Conil
Das Hotel besticht durch eine vorbildliche Pflege und Sauberkeit. Das Personal war durchweg freundlich, das Essen liess keine Wünsche offen. Die (leider) mittlerweile überall übliche Animationsmusik hätte ruhig etwas leiser sein dürfen, muss ja nicht jedem gefallen. Die Getränkepreise sind für ein Hotel auf diesem Niveau überraschend moderat, trotz sehr guter Qualität.