Bewertungen (3.511)

Susi(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Hotelzimmer sowie das Badezimmer sind großzügig bemessen. Das Restaurant mit dem Wintergarten ist gut angelegt und die angebotenen Speisen in Buffetform immer frisch und vielseitig. Die Außenanlagen sind gepflegt und auch großzügig mit Liegestühlen und Tischgruppen ausgestattet. Über Holzstege, die durch einen kleinen Park führen, gelangt man in nur 5 Min. ans Meer. Der Indoor-Pool war etwas klein und es war auch schade, dass der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad...) nur gegen Aufpreis…
Fritz Wolfgang(66-70)Deutschland
Doppelzimmer seitlicher MB
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Gepflegte Hotelanlage mit großzügigen und geräumigen Zimmern / Suiten; insgesamt freundliches Personal; Zimmerwünsche wurden berücksichtigt; Getränkeservice im Speisesaal könnte besser organisiert sein, da klare Tischzuständigkeiten des Personals nicht erkennbar sind und teilweise Wartezeiten bis 20 Minuten entstanden. Servicekräfte müssen Bestellung aufnehmen, selbst Bier zapfen, sonstige Getränke anderweitig beschaffen und anschließend auch wieder selbst servieren.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel hat rundum alle Kriterien erfüllt.
Ein großer moderner Hotelkomplex, der vereinzelt etwas unübersichtlich ist. Es befinden sich auf dem Gelände schöne gepflegte Sportanlagen sowie ein Innen- und ein Außenpool in akzeptabler Größe. Das Speisenangebot war einfach super und für jeden (auch bei diversen Lebensmittelintoleranzen) etwas dabei. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, nur leider besteht, wie schon von anderen Gästen bemängelt, weiterhin das Problem, dass die Zimmertüren sehr laut ins Schloss fallen (Türschließer defekt!). Beim Betreten der…
11.07. - 08.09.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick Typ 1
Ein perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt; kilometerlanger Strand lädt zum Laufen ein. Service perfekt: dezent, aber immer präsent.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppelzimmer, Spartipp
dieser Urlaubsreise hat uns sehr gut gefallen
Unter den Hotels die wir gesehen haben das modernste Hotel von Conil. Aktueller Architekturstil, gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre und schöne Lage. Wir waren sehr zufrieden
Regina(56-60)Deutschland
Doppelzimmer (A2B)
IMMER WIEDER
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Hier ist der Gast König, das Personal ist in dem sehr gut geführten Hotel äußerst bemüht, reagiert sofort auch auf außergewöhnliche Wünsche, z.B. auf einen Tausch der Matratze. Klasse! War in 30 Minuten erledigt. Super Zimmerservice, Sauberkeit herausragend. Handtücher für den Pool gibt's ohne Gebühr, leider fehlen kostenlose Bademäntel. Bei 4 Sternen sollte das inklusive sein. Herausragende Küche, abwechslungsreiche Kost, für jeden etwas. Die Hotelbetreiber würden sich…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer Best Price Typ 1
Wir kommen gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Besonders das Essen u. die Freundlichkeit der Angestellten ist ist sehr gut. Die Nähe zum Strand haben wir genossen.
Heinz rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super urlaub in einem sehr schönem hotel
schönes hotel guter service schöne zimmer sehr gutes essen auswahl sehr ausreichend lage etwas abseits daher sehr ruhig zum zentrum mit viel trubel nicht weit
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Animation mit kleinen Schwächen
Wir kannten das Hotel bereits aus den Jahren 2011 und 2012. Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist nach wie vor top und empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in guter Lage zum Strand und Ort
Herrliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Es fehlt hier nichts. Wir sind das zweite Mal hier und nicht das letzte Mal.