Obwohl das Hotel architektonisch gesehen einen unterkühlten sterilenEindruck auf uns machte, war die Freundlichkeit des Personals höchst beeindruckend und überaus professionell. Der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Kantine (lange Schlangen an den Buffets, sehr laut) aber die Speisen waren von einer unglaublichen Vielfalt und sehr guter Qualität, wunderbar und fantasievoll zubereitet und dargeboten.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und uns…
Hier stimmte alles: Freundliches Personal, schöne, geräumige Zimmer und ein hervorragendes Büfett. Ruhiges Umfeld, schöne Lage oberhalb des Meeres. Strände waren bequem in 5 Minuten zu erreichen.Einziger Kritikpunkt: 18 Euro für den Zimmersafe finde ich unangemessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Schönes gepflegtes Hotel mit hübschen und sauberen Zimmern , perfekte Lage überhalb des langen Sandstrandes der gut zu erreichen ist .Das Personal ist super nett !
wir waren zum 3. mal im gran conil. waren auch dieses jahr sehr zufrieden. auf grund der schlechten buchungen für die türkei, war das haus sehr gut besucht. mindestens 50% mehr gäste wie im jahr 2016 um die gleiche zeit.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren nach 2016 zum zweiten mal im Hipotel Gran Conil.
Der erste Eindruck vom Hotel mit einer sehr großen Empfangshalle war super.
Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Modernes Hotel, sauber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen, immer ausreichend, Fisch- und Fleichgrillstationen mit mehreren Sorten Fisch oder Fleisch. Genügend Liegebetten am Pool, keine nervige Dauerbeschallung am Pool ! Vielfältiges Animationsprogramm (auch noch im Herbst).