Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel mit einer Service-Schwäche
Hervorragendes Hotel in hervorragender Lage. Der Service offenbart jedoch Mängel gegenüber einer bestimmten Kundengruppe.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit viel Komfort.
Tolles komfortables Hotel als Basis zur Erkundung Andalusiens mit dem Mietwagen. Auch für Badeurlaub und zum Relaxen optimal geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In diesem Jahr schon zum 2.Mal!
Hier stimmt (fast) alles: Lage oberhalb des Meeres; Nähe zum "weißen" Städtchen Conil; Freundlichkeit und Service Qualität des Personals; Einrichtungsqualität der Zimmer; Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Speisen; Preiswürdikeit der Getränke. Kritik: Zimmer-Safe mit 17 € und Bademantel mit 20 € pro Woche relativ teuer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel kannten wir aus dem Jahr 2015 und es Grund genug wieder dorthin zu reisen. Wie erwartet trafen wir auf sehr freundliches Personal. Die Anlage wirkte in allen Bereichen sehr gepflegt.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.Ob Service, Sauberkeit,Freundlichkeit,Restaurant oder Reception,es war alles bestens.Ohne wenn und aber ein Top Hotel.Wir waren auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel restlos zufrieden.
Nira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum kilometerweiten Strand und bietet einen tollen Meerblick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Woche ohne Mängel !!
Genau wie auf Bildern und in positiven Bewertungen beschrieben. Ein Hotel in dem in einer Woche alles passte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen sehr gut, Zimmer sauber und mit gehobener Austattung. Alles in allem ein Hotel welches eine Reise wert ist.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage!
Das Hotel war gut. Das Personal war sehr nett, das Essen klasse. Bis zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, der Strand entschädigt aber dafür. Der Weg bis ins Stadtzentrum ist wirklich nur ein kurzer Spaziergang. Schwachpunkte waren der Zimmerausblick auf eine Baustelle (wir haben aber auch nicht nach Zimmertausch gefragt, ansonsten war das Zimmer ok), und der Innenpool. Der war doch deutlich kleiner als erwartet-Kompliment an den Fotograf. Außerdem gab es wenig Freizeitangebote, ist im November aber auch…
Rosemarie(61-65)Deutschland
November im Paradies
Anlage, Service und Essen waren sehr gut. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einzig das Hallenschwimmbad ist für ein Hotel dieser Art zu klein und viel zu laut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommer
angenehmes Hotel, sauber und modern freundliches deutschsprachiges Personal zurückhaltende Animateure- für uns sehr angenehm