Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet
Modernes Hotel mit wunderbarem Meerblick und Superlage auf einer Klippe direkt über dem Sandstrand.
Helmut(66-70)Deutschland
Insgesamt eine Buchung wert
Zimmer mit Meerblick sind was den Blick auf das Meer betrifft, sehr schön und zutreffend, allerdings ist die Lage über der Bar/Außenterasse nicht das, was man sucht, wenn "Ruhe" auch ein Kriterium für die Buchung ist. Da kann es auch schon mal etwas lauter sein, auch weit nach Mitternacht. Das hat uns nicht gefallen ! Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Selbst am Saisonende waren sie überwiegend gut gelaunt. Das ist lobenswert und durchaus nicht überall üblich. Zum Strand geht's über einen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Es gibt morgens wie Abends ein reichhaltiges täglich wechselndes Buffet das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber; das gilt auch für die Aussenanlagen. Das Personal ist überraus nett, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man mit diesem hotel nichts falsch machen. Es ist sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste Hotel, daß wir zum zweiten mal besuchten
Sehr modern gestaltete Anlage zum Wohlfühlen. Vornehmlich deutschsprachige Pauschalurlauber aller Couleur. Sehr guter Service, immer hilfsbereit und freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Essen und Top-Service. In diesem Hotel war alles In Ordnung. Hier gibt es keinen Grund für Reklamationen. Wir werden wieder kommen !
Ralf(51-55)Deutschland
Super-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
2011 errichtetes Hotel. Sehr schön angelegt mit freundlichem Personal. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr schön auch die Nähe zum Meer. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel Hipotel Gran Conil
Modernes, ansprechendes Hotel mit viel Glas, Mamor in frischem Weiß. Sehr sauber und gepflegt, freundlichem und kompetentem Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel! Nochmal buchen? Nein. Leider.
Das Gran Conil ist ein tolles Hotel! Ob wir es noch einmal buchen würden? Nein. Leider. Vorab: Wir sind Conil- Widerholungstäter. Dieses Jahr waren wir zum fünften Mal in diesem wunderbaren Ort. Allerdings waren wir zum ersten Mal Gäste des Gran Conil. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier bei HC und einiger persönlicher Empfehlungen entschieden wir uns dieses Mal ins Hipotel zu reisen. Da schon viele fleißige Schreiber dieses Hotel sehr umfangreich bewertet haben, sparen wir uns die Infos zu allgemeinen…
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das modern gestaltete Hotel hat gut ausgestattete Zimmer mit goßzügigen Duschbädern. Die Balkone sind so ausgerichtet, dass man -zumindest in den oberen Etagen - einen seitlichen Meerblick genießen kann.
Anton (56-60)Deutschland
Sonniger Herbsturlaub in einem schönen Hotel
Wir haben 10 Tage, vom 7.11 bis 17.11 in diesem Hotel verbracht. Wir waren positiv überrascht über die Vielfalt an frischem Fisch der jeden Abend angeboten wurde. Top! Wetter war super, 22 bis 25 Grad-herrlich für lange Spaziergänge am schönen Strand, zum Sonnen oder für Ausflüge. Im Ort war tote Hose, da schon Saisonende war. Conil ist immer eine Reise wert-für uns ist die schönste Reisezeit Anfang Juni.