Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auch das 2. mal war schön.
Ein schönes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Hotel geht ein Steg runter direkt zum wunderschönen Strand. Die gesamte Hotelanlage ist in einem TOP Zustand. Der Hotelpool ist ein Salzwasser Pool. Kein Chlorgeruch. Genügend Liegen und Schirme waren vorhanden. Wir waren auch keine Liegenreservierer im Hotel, so dass man immer eine Liege am Pool bekommen hat. Handtücher bekommt man kostenlos. Man sollte sie aber auch wieder bei Abreise abgeben, da sonst pro Handtuch 25 € berechnet werden.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fast alles perfekt
im Hotel muß fast alles positiv bewetet werden. Es fehlte einfach an nichts. Hotelführung war sehr interessant und fachlich top. "Lediglich" zu dieser Jahreszeit hätte ich mir einen beheizten Pool gewünscht.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unterkunft
Beste Lage der Suite(!), obwohl nur DZ gebucht. Super Ausstattung der Suite, 2 Balkone. " Fernseher (Wohn- und Schlafzimmer). Geschmackvolle Gestaltung aller Räume. Keine Enttäuschung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafte Gegend
Sehr gute Ausstattung, guter Service, sehr gute Rezeption. Spontane Unterstützung,. Tolle Lage. Sehr tuhig gelegen, trotzdem schnell im Ort.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Besser gehts nicht!!
Wir sind als Wiederholungstäter einfach nur begeistert von diesem tollen Hotel. Es geht einfach nicht besser! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen. Die Lage am langen Sandstrand ist perfekt, um morgens vor dem Frühstück zu joggen oder einen Morgenspaziergang zu machen. Zu unserer Reisezeit (semana santa) war viel los in Conil, eine tolle Atmosphäre - Sommerurlaub im April!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt
Einzige Manko: starke Belästigung durch Raucher auf den Balkonen/Terrassen. Als Nichtraucher im Nachbarzimmer kann weder gelüftet noch der tolle Balkonblick genutzt werden. Wäre schön, wenn Raucher / Nichtraucher getrennt untergebracht werden könnten.
Elke Margaretha Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Raus aus dem Trott
freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, wunderschöne Anlage,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegtes Hotel für Strand und Ausflüge
Gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Kompetentes und freundliches Personal mit guten Fremdsprachen-Kentnissen. Der Lage wegen sollten die Gäste gut zu Fuß sein, oder einen Pkw mieten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in Conil, absolut empfehlenswert
Sehr schöne etwas sterile Hotelanlage am Rande Conils, über maximal 3 Etagen.Ca. 20 Minuten Fußweg am Stand entlang bis zum Stadtkern von Conil. Zum Strand kann man über einen Steg in ca. 5 Minuten gelangen. Das Hotel besteht überwiegend aus Glas und ist nicht wie die meisten anderen Hotels im andalusischen Stil gebaut. Alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.
Heinrich & Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, Personal noch besser
Hier ist schon sooo viel über dieses Hotel geschrieben worden, so dass wir uns eigentlich den positiven Kritiken ohne Worte anschließen könnten. - Gebucht: 14 Tage HP, seitl. Meerblick. Wir bekamen einen Blick über den innenliegenden Garten schräg zum Meer. Das war o.k. Das Hotel Gran Conil empfanden wir als nahezu perfekt. Man muss schon lange suchen um überhaupt einen kleinen Mangel zu finden.