Bewertungen (3.513)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub im Gran Conil
Wir waren Ende September für 1 Woche im Gran Conil. Es ist ein modernes, helles und sehr sauberes Haus in sehr guter, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel in guter Lage.
Tolles, modernes Hotel mit viel Glas gebaut. Schöne Lage, gute Zimmer, wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal. Kosten für Drinks und essen angemessen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Lage und tolles Ambiente
12.07. - 09.09.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer (A2B)
Ein wunderschöner Urlaub in der Sonne
Das „Gran Conil“ ist ein i n j e d e r B e z i e h u n g empfehlenswertes Hotel mit einem bemerkenswert freundlichen Personal, das seine vier Sterne auf jeden Fall verdient hat. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Elke Margaretha Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Doppelzimmer Aktion/Promo
Immer wieder gerne ??
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage. Saubere Zimmer mit öfters wechselnder Bettwäsche und Handtücher in 10 Tagen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der 2. Aufenthalt in diesem Hotel war sehr zufriedenstellend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in Conil!
Das Hotel ist wunderschön angelegt und seh gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gern wieder - tolles Hotel!
Sehr schönes, neuwertiges Hotel mit tollem Service in ruhiger Lage , wir waren schon zum zweiten Mal da😁und kommen gern wieder
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jederzeit gerne wieder, tolles Hotel und Personal
U- förmig gebautes Hotel auf einer Anhöhe, toller Blick aufs Meer, Strand fußläufig in 5 Min. über einen Holzsteg zu erreichen. Sehr schön angelegte gepflegte Gartenanlage, große Zimmer, sauber, tolles Essen und ausnahmslos freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Paare und größere Kinder
Sehr gutes Hotel mit gleichbleibender Qualität über mehrere Jahre, hoher Standard bei Zimmer und Essen, sehr hoher Dienstleistungsstandard
Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nachgelassener Gran Conil Standard!
Das Hotel hat leider im Vergleich zu den vergangenen Jahren stark nachgelassen! Baulärm macht keinen ruhigen Schlaf möglich!