Bewertungen (3.511)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzi Balkon Sparpreis
Rundum sorgloser Urlaub
Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub, welchen wir in diesem schönen Hotel verbringen durften. Uns hat alles rundum sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die damit verbundene ungezwungene Herzlichkeit. Leider haben unsere Hüften noch ein paar Wochen mit dem leckeren Essen zu kämpfen haben ??? Bitte macht weiter so und liebe Grüße aus dem kalten Norddeutschland ❤️?❤️
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in Strandnähe und absolut empfehlenswert. Service und Gastronomie sind sehr gut. Hotel für Ausflüge nach Sevilla, Jerez und Cadiz gut geeignet.
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen
Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern und super Ausstattung. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abend-Buffet. Super Lage. Nur das WLAN hat leider oft nicht funktioniert und das Kinderbett wurde uns bei Abreise überraschenderweise in Rechnung gestellt. Das ist aber auch alles, was wir zu beanstanden hatten. Im Gesamten hatten wir noch nie ein so tolles Hotel und ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen! :-)
11.07. - 08.09.262 ERW
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr.
Ein 4SterneHotel auf dem Sprung nach ganz oben
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein freundlicher Empfang, der auch über die ganze Woche nicht nachliess und alle Serviceleistungen umfasste. Eine großzügige Anlage, die für jede Altersgruppe geeignet war. Die angebotene Verpflegung war das beste, was wir in Spanien bisher erlebt hatten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzi Balkon Sparpreis
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage oberhalb des weitläufigen Strand. Der Ort Conil mit Einkaufsmöglichkeiten und vielen Bars / Restaurants ist in 10 Gehminuten gut zu erreichen .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer Typ 1
Hotel für einen erholsamen und problemlosen Urlau
Schönes und ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gutes und im Hintergrund agierendes Personal. Ein gelungener Urlaub.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Doppelzimmer Typ 2
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr gutes Essen, wird nach Wunsch Live zubereitet. Super Strand zum Spazieren, spielen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich schönes Hotel in toller Lage.
Die Lage des Hotels ist so schön, dass wir bereits zum 5. Mal in Conil waren. Es handelt sich um ein helles und modern ausgerichtetes Hotel mit großzügigem Eingangsbereich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub im Gran Conil
Wir waren Ende September für 1 Woche im Gran Conil. Es ist ein modernes, helles und sehr sauberes Haus in sehr guter, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel in guter Lage.
Tolles, modernes Hotel mit viel Glas gebaut. Schöne Lage, gute Zimmer, wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal. Kosten für Drinks und essen angemessen.