Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. In der Nebensaison Upgrade auf Familienzimmer und Baby Betten gratis. Sehr netter Service bis auf einen Mitarbeiter im Restaurant. Essen sehr gut.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub
Moderne, gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen in schöner Umgebung. Kurzer Fußweg zum Strand (~4 Min.) sowie zur Stadt Conil (~15 Min.). Zimmer und Service waren prima. Kleines Manko der Speisesaal als auch das Buffet ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub mit netten Ambiente
Das Hotel hat einen sehr modernen Charakter, was sich sowohl im Design als auch der Ausstattung niederschlägt. Dieses moderne Ambiente war bewusst von uns ausgewählt worden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel mit gut gelauntem Personal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in kurzer Entfernung zu einem wunderschönen Strand. Hierher werden wir wohl wieder kommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal hier :-)
Sehr schönes, modernes Hotel in Strandnähe an einem sehr schönen Ort. Man kann immer etwas unternehmen und eigentlich sind 2 Wochen viel zu wenig Zeit....
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannen in der Sonne Andalusiens
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, die Zimmer, die Lage und der Pool waren hervorragend. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Gastfreundschaft & Erfüllung aller „Basics“
Kaum ein Hotel erlebt, mit einem so top motivierten Team! Die Basics (Lage, Sauberkeit, Restaurant, Facilities) passen zum stimmigen, sehr guten Eindruck
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage und köstlicher Verpflegung. Sehr schöne Anlage mit Strandzugang (ca. 500m) über einen schattigen Holzweg durch die Dünen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In 2 Jahren kommen wir wieder :-)
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Gran Conil und waren auch dieses mal begeistert denn es ist alles auf dem gleichen hohen Niveau wie vor zwei Jahren!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Relativ neues Hotel bestens für Strandurlaub geeignet. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Insgesamt schöne und saubere Anlage.