Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.355)

Anita (51-55)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel in top Lage und Top Essen
Das Hotel macht sehr guten Eindruck und hat schöne Lage für viele Ausflüge. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit einen großzügigen Bad. Wir hatten Ausblick aufs Nachbar Hotel und den Garten. Frühstück und Abendessen sind genial. Sehr große Auswahl und jeden Abend Live Cooking.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar!
Ein perfektes Hotel für den sorglosen Urlaub! Zimmer, Essen, Personal: großartig! Modern und stylisch, Glas, Alu - nicht gerade andalusisch, aber trotzdem harmonisch in die Landschaft eingefügt.
Thomas u Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familienurlaub in sehr schönen Hotel
Moderne Anlage die fast keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und ein gelunger Gesamteindruck. Toller Strand in der Nähe. War unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub mit Kultur.
Gepflegtes Haus.Gute Lage zum Strand und der Stadt Conil.Freundliches Personal.Schöne s gepflegtes Zimmer.Gute abwechslungsreiche Küche.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel mit perfekter Lage zum Strand
Da gibt es nicht viel zu sagen; außer, dass es das beste Hotel war in dem ich jemals gewesen bin. Und gerne komme ich wieder. Freundlich, Sauber, geniale Anlage und super Lage!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nochmals hin !
4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau. Ruhige Gegend, viele deutsche, holländische und schweizer Urlauber. Alles in der Umgebung angenehm sauber.
Johannes(51-55)Deutschland
Tolles Hotel an traumhaften Strand
Wir waren das 2. Mal im Gran Conil und waren wieder begeistert. Es ist in allen Belangen ein tolles Urlaubshotel, es gab nichts zu beanstanden. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch.
Malgorzata Anna(66-70)Deutschland
Schöne, erholsame 10 Tage in Gran Conil
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Ruhig, etwas außerhalb, aber auch nahe an Altstadt Conil auf einer Anhöhe gelegen. Der traumhafte Strand ist über einen mit Holzpaneelen ausgelegten Weg in ein Paar Minuten erreichbar.
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderbares Hotel, mit ausgezeichneter Lage.
Das Hotel Gran Conil kann man nur weiter empfehlen. Ausgezeichnete ruhige Zimmer, sehr saubere Anlage und eine hervorragende Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis vollkommen OK.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal .Sehr schöne Außenanlagen. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Außenterrassen und gemütliche Bar mit internationalem Flair.