Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, familienfreundliches Strandhotel !
Sehr schönes, modernes Strandhotel. Klasse gelegen, mit gutem Service. Familienfreundlich. Tolle Lage, guter Service! Eher deutsche Gäste...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Klasse Lage am Ende von Conil mit einen Holz-Zickzackweg zum Strand.
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel in einer schönen Umgebung, mit wunderbar
Das Hotel war sehr schön, modern eingerichtet, das Bad groß und komfortabel. Die Eingangshalle sehr einladend. Die Anlage hübsch angelegt, alles sehr sauber.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub in schönem ruhigen Hotel
Modern gestaltetes Hotel in ruhiger Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Die Poolanlage könnte vlt. noch etwas größer sein, da bei ausgebuchtem Hotel die Liegen knapp werden. Essensqualität stimmt allerdings geht es im Buffetbereich baulich bedingt etwas eng zu. Freundliches Hotel-Personal. Ca. 4 Min. Fußweg zum Strand und 15 Min. zur Altstadt Conil. Ein Supermarkt ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen (7 Min). Der Sand-Strand ist sehr breit und kilometerlang. Daher ideal zum Baden oder für ausgedehnte Spaziergänge.
Ernst Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit fairen Preisen.
Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, sehr ruhig mit perfektem Service. Die Aussenanlagen,Pool und Wege zum Strand sind sehr schön gestaltet. Wir werden wiederkommen.
Maria Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel mit leichten Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel, jedoch nach unserer Auffassung in fast allen Bereichen schlechter, als wir es in den Vorjahren empfunden haben.
Aleksander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles modernes Hotel mit Klasse Lage.
Super schönes modernes Hotel, gepflegt KLASSE, Conil ist wunderschön nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Essen im Hotel und außerhalb sehr gut, natürlich mit vielen Meeres-Produkten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach wie vor gut, mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel macht insgesamt auch bei unserem 3. Aufenthalt einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der große Nachteil, am Wochenende vor und nach Halloween wird AI-Urlaub zum Billigpreis angeboten und es kommen viele Wochenendgäste. Es wird überall sehr laut, für etwas Ruhe muss man das Hotel verlassen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als nur eine Reise wert!
Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer.. Einfach alles super super super. Die hohen, fast unglaublich klingenden Bewertungen machen plötzlich Sinn! Eine der besten Wochen überhaupt. Wir kommen wieder, versprochen :-)