Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr guter Service und tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders rauszuheben ist das Frühstück! Sehr reichhaltig und immer draußen gegessen.
Wir waren schon im Jahr 2018 in dem Hotel. Und es war alles super. Diesmal war es eine Enttäuschung wir bekamen ein Zimmer mit Ausblick auf eine Baustelle. Mussten uns erst beschweren bevor wiir ein anderes Zimmer bekamen.
Wir waren zum 3. mal hier und es bleibt für uns der schönste Urlaub jedes Jahr!
Alles passt und wir kommen immer wieder gerne hier her.Alle wünsche werden berücksichtigt!
Tolles Familienhotel, nicht zu viel nicht zu wenig Animation, Essen sehr gut, sauber gepflegt, hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal ( kleine Ausnahme an der Rezeption)
Tolle Zimmer, super nettes Personal, leckeres Essen. Alles ist sehr sauber. Es gibt gemäßigte Animation (was mir sehr gut gefällt). Toller Weg zum Strand. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer Typ 1
Immer wieder gerne
Sind dieses Jahr zum 4.mal in diesem Hotel,und es wird nicht das letzte mal sein.Die Lage und Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war,kam es beim Essen nicht zu Wartezeiten.
Sehr modernes, komfortables Hotel in wunderbarer Lage mit Blick auf das Meer, das über Holzstege in weniger als 5 Minuten zu erreichen ist. Sehr für Familien zu empfehlen!