Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert. Keine Wünsche offen.
Von Anfang bis Ende sehr freundliche Mitarbeiter trotz Saisonende. Ausstattung super. Pool hervorragend. Blick aufs Meer herrlich. Grosser Balkon. Jederzeit empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel,mit freundlichem Personal
Modern,sauber, deutsch sprechendes Personal, nicht weit vom Strand entfernt,ansprechendes Büfett in sauberem Restaurant
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Sehr angenehmes Hotel an der Costa de la Luz mit nur kleine Schwächen. Hier lässt es sich an der schönen Küste gut erholen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Modernes, stylisches Hotel. Super freundlicher Empfang und Mitarbeiter. Auf einem Hügel direkt am türkisblauen Meer mit traumhaftem Ausblick. Altstadt zu Fuß gut zu erreichen. Mietwagenverleih direkt im Hotel und auch sonst alles da was man braucht wie z. B. kleine Geschäfte, Frisör, Hallenbad, Sauna, Wäscherei usw.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Standnähe. Für mich hat es für den Reisegrund alles perfekt ausgefüllt. Ich wollte gern die Umgebung sehen, die konnte ich mit dem Bus oder zu Fuß gut erreichen alles. Aber auch die entspannten Tage in der Sonne relaxen waren sehr schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal , sehr sauber , leckeres Essen . Tolle Lage , viele Angebote , am Abend super Unterhaltung
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Auszeit Abfang des Jahres bestens geeigne
Freundliche und umsichtige Bedienung und super Buffet! In 5 Minuten am Meer:)) Alles perfekt. Ich war hier zu einer Laufreise. Es bieten sich hier alle Möglichkeiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit spitzen Küche an herrlichem Strand
Modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöner Pool, herrlicher Strand. Die Verpflegung ist sehr gut und günstig. Sehr ruhig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhotel in Traumlage!
Ein wunderschönes, modernes Hotel in bester Lage. Traumstrand, sehr sehr gutes Essen, tolle Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erstklassiges Hotel in Conil - alles optimal
Das Gran Conil ist eines der besten Hotels, welches ich je besucht habe. Sehr freundliches Personal bei tollem Wetter in Andalusien. Das Animationsprogramm ist erstklassig. Gleichzeitig bietet die moderne Anlage zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung.