Bewertungen (3.511)

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel gerne wieder.
Die Hotelanlage ist super. Wenige Familien mit Kindern. ca. 200 Meter vom Meer entfernt welches über einen Holzsteg erreichbar ist. Die Zimmer sind modern, sauber und groß genug. Das essen war sehr abwechslungsreich. Wir würden sagen, dass hier jeder auf seine Kosten kommt. Immer wieder gerne.
Andy(51-55)Deutschland
Absolut Erholung
Top Lage, super freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen. Grosser Swimmingpool zum Strand sind es nur 5min.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden mit dem Gesamtpaket! top!
Sehr gut gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Essen super. Tolle Lage, nur 5 min zum Strand. Wir konnten uns für eine Woche sehr gut erholen!
11.07. - 08.09.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in toller Umgebung, alles passte.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Gepflegte Anlage, nettes Personal. Angenehmes Klima. Speisenvielfalt, für jeden Geschmack etwas dabei.
Lars (41-45)Deutschland
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosph
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und Gastronomie. Sehr gepflegt. Gut gelegen. Relativ kurzer Weg in Richtung Strand. Schöne Poolanlage.
Gisela Mothes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen, alles perfekt
Tolle Lage, sehr, sehr sauber, nur freundliche Mitarbeiter. Das Essen großartig, alles immer warm und frisch zubereitet
Lili(51-55)Deutschland
Genuss
Super ich bin sehr zufrieden, freundlich,sauber,tolles Frühstück,Personal immmer bei jeden kleinen Problem sofort da. Das war ein tolles Urlaub, ich fühle mich als Gast wie König
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer (A2B)
Erholsamer Strandurlaub mit einer Prise Kultur
das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal freundlich und stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Das helle und klare Ambiente läd zum ausspannen und wohlfühlen ein. Das Büffet am Morgen und am Abend ist reichhaltig und alles frisch zubereitet, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Es sind reichlich Liegen am Pool vorhanden und der Weg zum weitläufigen Strand ist gepflegt. Der Strand ist super zum laufen und zum Surfen. Alles in Allem ist das Hotel für einen erholsamen Urlaub…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Manko, Liegen werden von Gästen schon morgens mit einem Handtuch reserviert! Das müsste unterbunden werden!
Betty(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes 4-Sterne-Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Empfangshalle ist sehr hell und großzügig . Es entsteht kein Gefühl von Massentourismus. Das Hotel ist hauptsächlich auf deutsche Pauschaltouristen ausgelegt.