Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Roswitha Hußmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden Hotel zu 100Prozent weiterempfehlen
Super Hotel, Personal freundlich und kompetent !!! Zimmer super sauber !!! Ein großes Angebot am Buffet!!! Insgesamt eine schöne gepflegte Anlage!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Svetla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Top!
Wir waren ab 25.05 bis 5.06.2019. Das Hotel befindet sich in einen perfekten Platz! Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Überall ist sehr sauber! Ich empfehle das Hotel an alle meine Bekannte und Freunde! Und wir kommen bestimmt bald wieder!
Thoda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal, vielseitiges Essensangebot, sauber und gepflegt. Großzügige Aussenanlage mit großem Pool.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Top Hotel, modern und sauber. Immer wieder gerne, Personal super freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegenes und gut geführtes Hotel,
Schönes und gut geführtes Hotel.Abends für Ruhe suchende etwas laut.Frühstück ausgezeichnet.Personal sehr aufmerksam.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Pauschalurlaub, dann genau so.
Moderne und komfortable, sehr gepflegte Hotel-Anlage mit durchweg gehobener Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt für einen eher kurzen Familienurlaub gebucht (8 Tage) und waren fast vollständig begeistert. Der einzige derzeitige Nachteil trifft einen eventuell, wenn man rechtsseitig außen untergebracht ist (wir waren im letzten Zimmer des betreffenden Flügels und damit unmittelbar neben einer Baustelle einquartiert; Zimmer 4056) und durch die derzeitigen Bautätigkeiten an einer dort entstehenden neuen…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für jeden Reisegrund empfehlenswertes Hotel
Ein ausgezeichnet ausgestattetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, großzügig eingerichtete Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service und Verpflegung sehr gut
Das GranConill liegt oberhalb des schönen Strands in einer ruhigen Seitenstraße westlich von Conil. Fussläufig sind es ca. 20 Minuten ins Zentrum. Parkplätze direkt vor dem Hotel eher begrenzt. Allerdings im Umkreis von 500m genügend vorhanden. Supermärkte in der näheren Umgebung. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Spanier und deutschsprachige Gäste im Hotel. Viele Familien mit Kinder. Sehr gutes, serviceorientiertes Hotelpersonal. An der Rezeption auch deutschsprachig. Bei Zimmer mit Meerblick kann die…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Andalusien und dieses Hotel immer wieder
Sehr sauber nettes Personal Schöne Zimmer, gute Betten, leider in so einem modernen Hotel immer noch eine Badewanne großer Pool zum Bahnen schwimmen :-) die Liegen am Pool sind nicht so bequem hervorragendes Essen!!!
Sandra Und Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein andalusischer Traum
Tolles Hotel, freundliches Personal, richtige Entspannung, vom Baulärm keine Spur, immer wieder gerne. Daumen hoch!