Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Lorenzo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viele Gäste sind Wiederholungstäter Lorenzo
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Vor allem der Service ist perfekt und die Angestelltenhaben immer ein Lächeln auf den Lippen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Groß und Klein!
Es ist einfach grandios. Die Kinder haben ganz viel Spaß im Kids Club. Die Animation ist super. Das Personal ist sehr sympathisch, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist sehr familiär.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel hat eine tolle Lage ..zum kilometerlangen Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Es ist sehr ansprechend und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und serviceorientiert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit Strandnähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhaltung abends sehr abwechslungsreich. Klare Weiterempfehlung.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder 👍
Eines der besten Hotels in denen wir auf Urlaub waren! Immer freundlich und bemüht. Die Küche ist vom feinsten und abwechslungsreich
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
War wunderschön, tolles Hotel, bett war super bequem, leckeres essen, buffet lässt keine wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter. wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel in modernem Design mit viel weiß und Glas in der Eingangshalle u im Restaurant. Standard-Zimmer etwas klein, aber mit schönem Bad. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Liegen am Strand kosten extra 7,50 € / Liege/ Tag und sind nicht reichlich vorhanden. Am Pool ist es meistens sehr voll. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Feriendomizil
Klasse Feriendomizil. Gepflegte Gastlichkeit. Guter Service. Absolut Empfehlens-Wert. Wir kommen garantiert zurück.
AndreasK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns gut erholt, und die Zeit genossen.
Schönes Hotel mit sehrguter Küche und extrem freundlichem Personal. Die Anlage ist leider etwas zu eng für fast 300 Zimmer,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück war gut, die Auswahl gut. Lediglich das Rührei war wirklich nicht lecker.