Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Patti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in super schönem Hotel
Tolle Zimmer, super nettes Personal, leckeres Essen. Alles ist sehr sauber. Es gibt gemäßigte Animation (was mir sehr gut gefällt). Toller Weg zum Strand. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Karlotta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder.....
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand über angelegte Wege zu erreichen. Aufmerksames Personal sehr gut zunrelaxen geeignet.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sind dieses Jahr zum 4.mal in diesem Hotel,und es wird nicht das letzte mal sein.Die Lage und Ausstattung lässt keine Wünsche offen.Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war,kam es beim Essen nicht zu Wartezeiten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub
Sehr modernes, komfortables Hotel in wunderbarer Lage mit Blick auf das Meer, das über Holzstege in weniger als 5 Minuten zu erreichen ist. Sehr für Familien zu empfehlen!
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Service mit der Pipette
Habe das Hotel aufgrund der tollen Bewertung gebucht. Fazit, es ist in der Tat ein gutes 4 Sterne Hotel, hebt sich allerdings mit nichts ab . Die Lage, der Strand, das Licht, die Region sind ihre Pluspunkte. Wer hier ein hochwertiges Produkt sucht ist falsch am Platz. Diese äußeren Faktoren beeinflussen die Entscheidung zur Buchung des Hauses aber die erbrachten Leistungen im Hotels selbst sind weit entfernt von dem was ein GUTES 4 Sterne erbringen soll. Dafür gibt es bessere Hotels. Die Baustelle befindet sich…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und am Hotel nichts auszusetzen. Der Strand war im September leider sehr voll.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel wenn man es gerne groß mag
Modernes, komfortables Hotel. Gute Lage, große, saubere Zimmer. Für unsere Bedürfnisse ein wenig zu groß. Frühstück als Buffet, war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas. Das Personal hat sich sehr bemüht und war stets freundlich und zuvorkommend. Manko: Am Poll schien es nie genug Liegen zu geben. Viele Gäste haben morgens ihre Badetücher dort hin gelegt und abends wieder eingesammelt, wodurch wir zum Beispiel lediglich ein mal in 10 Tagen zwei Liegen "ergattern" konnten. Am Strand ist man auf sich selbst…
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Hilfsbereites Personal. Nahe am Strand gelegen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Aufenthalt - leider etwas zu windig
Schöne Anlage mit großem Pool, wunderbarer Aussicht auf das Meer. Tolles abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine tolle sehr geräumige Suite.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in naher Strandlage
Das Hotel liegt mit direkten Strandzugang am öffentlichen Stadtstrand der Stadt Conil. Er ist ca 15 km lang. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel aus dem Jahr 2011.