Sehr schön gelegenes Hotels, dem es über Jahre gelungen ist einen sehr hohen Service-Standard zu bewahren. Gute Küche. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Einziges Manko für uns war, dass ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr + am Pool extrem laute Musik gespielt wurde. Das war lauter als Discolautstärke.., als Erklärung.., wir haben nichts gegen Musik oder gegen laute Musik.., extrem laute Musik genießen wir lieber bei Konzerten etc. oder in der Diskothek.., nicht am Pool. Das war etwas störend, aber das war schon alles. Wir waren nur 2 Abende am Pool.., der Strand ist sehr schön und angemessen ruhig.
Wir waren im Rahmen einer Tanzreise dort, dafür gu
Grosszügige Anlage mit einladendem Eingangsbereich; das ganze Gebäude ist lichtdurchflutet. Restaurant mit Sitzplätzen im Freien, im Wintergarten oder ganz drinnen.
Ein tolles Hotel in Andalusien mit wunderschöner Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt/ sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne Zimmer und unglaublich leckeres Essen! Wir würden wieder kommen.
Wir hatten einen schönen Urlaub in Conil : Die Lage des Hotels oberhalb des Strandes ist gut gewählt, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar und auch der Weg in die Stadt ist kurz. Freundliches Personal und gut Küche!
Das Hotel ist sehr serviceorientiert, alle sind fröhlich und lachen, der Empfang war sehr freundlich. Man hat das Gefühl wirklich als Gast Willkommen zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für einen Badeurlaub
Modernes, chickes Hotel mit netten Gästen und Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt ruhig
5 Fußminuten entfernt vom Strand. Ideales Hotel zum Entspannen und Runterkommen.