Bewertungen (3.511)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der komplette Service war perfekt .
Sehr schönes und komfortables Hotel. Gute Lage saubere Zimmer sehr freundliches Personal und ein sehr auswahlreiches Buffet.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer Best Price Typ1
Schöner Urlaub im Gran Conil
Eines der besten Hotels wo ich war. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Die Anlage ist perfekt um zu entspannen. Der Strand ist auch direkt in der Nähe :)
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super angenehmes freundliches Hotel
Super Service nettes Personal saubere Zimmer Im Mai war es nicht so unterhaltsam wie jetzt im September . Tolle Leute angenehme Kinder alles top. Das Hotel steigert sich jedes Jahr . Wir waren schon 2011 2012 2014 2019 im Mai u d September . Wir kommen wieder .
11.07. - 08.09.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen mit guter Service!
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Es liegt in einer ruhiges Wohngebiet direkt am Meer. Gute Küche und freundliches Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer Best Price Typ1
Schöner Strandurlaub
Super Hotel mit klasse Personal Essen war super mit viel Auswahl an Speisen. Zimmer gut und sehr sauber Alle freundlich und hilfsbereit Top
Ann-Christin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super schöne , saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen . Tolles Animation Team ! Sehr schöne Lage , mit gutem Zugang zum Strand über einen Laufsteg
Janusz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppel- oder Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene) - Stornierung kostenlos
Erneut sehr schöne Tage im Conil
Das Hotel liegt sehr schön am Rande der Stadt Conil auf einer Anhöhe, in ruhiger Umgebung direkt am langen, breiten Strand (Fontanilla); Zugang ca. 300 m über Holzterrasen. Ein großer sauberer Pool lädt zur Abkühlung ein. Ausreichende Zahl von umstehenden Liegen macht den "Reservierungskampf" überflüssig.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer Aktion/Promo
Ein super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel in super Strandlage mit sehr freundlichem Personal! Wir wurden freundlich, sogar mit Sekt, empfangen und konnten unser Hotelzimmer schon um 13:30Uhr beziehen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Herbstempfehlung!
Modernes, gepflegtes und geschmackvolles Hotel in bester Strandlage mit tollen Panorama. Geeignet für Familien, aber auch zu zweit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Conil de la Frontera
Daa Hotel liegt nah am Strand und hat eine gute Lage zur Altstadt. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können das Gran Conil sehr empfehlen.