Bewertungen (3.357)

Isabell (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Sehr sauber,Personal höflich, zuvorkommend, Essen abwechslungsreich, schöne Hotelanlage, zum Strand einen Katzensprung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel und es hat wie immer alles nahezu perfekt gepasst. Wir kommen sicherlich wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
klare Weiterempfehlung
Gutes Essen, schöner Strand, gepflegte Anlage, geräumige und saubere Zimmer. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Srandnähe mit gepflegten Zimmern.
Ein schönes Hotel am Ortsrand von Conil. Kilometerlange Strände, gepflegte Anlage mit guter Küche. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles richtig gemacht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer Top, Essen sehr gut, Mitarbeiter und das Animations Team 1a, Lage direkt am Meer super. Da stimmt alles!! Meine Tochter spricht jeden Tag von Gran conil...chapeau alles richtig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Essen!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Die Hotelführung war interessant. Faires Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison, tolle Abendveranstaltungen, Sauna schwierig zu buchen, da oft ausgebucht und kostenpflichtig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Schon beim Eintreten ins Hotel genießt man die super Aussicht auf das Meer. Der höfliche und nette Empfang führt sofort zu freudiger Erwartung. Die Entscheidung zu diesem Hotel hat sich bestätigt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und Außenanlage. Die Lage am Meer mit Zugang zum Strand über einen Weg spricht für sich. Traumhafter Blick auf den anadalusischen Sonnenuntergang.
Andrea Orpel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Hotel, Service und Personal super!!Essen liebevoll angerichtet und abwechslungsreich.Genügend Liegen am Pool.Nachteill für Gäste, die gerne am Strand liegen, keine Liegen!!!!An der Poolbar gab es für zwischendurch keine Auswahl an kleinen Snack ‚s😞
Christina gr (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite Mal da und sind wieder total begeistert. Für jeden was dabei. Und das traumhafte Meer vor der Tür . Wir empfehlen es gern weitet