Bewertungen (3.357)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön
Sehr schönes sauberes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Waren schon zum zweiten mal da und kommen bestimmt wider. Ideal für einen entspannten Urlaub zu verbringen.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, werden wir wieder besuchen
Gute Lage direkt am Strand, ruhig, schöne Zimmer, Zentrum Conil zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, Strand wunderschön über viele <kilometer
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel! Wir empfehlen das Hotel dringend!
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Top Hotel! Wir haben uns gut erholt, und die Zeit genossen. Schönes Hotel mit sehrguter Küche und extrem freundlichem Personal. Die Anlage ist leider etwas zu eng für fast 300 Zimmer,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel - super Service - tolle Lage
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis in die Küche !! Guter Service und angenehme Zimmer! Reichhaltiges Buffet mit bester Qualität!!
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling garantiert!
Das Hotel bietet eine tolle Urlaubsatmosphäre mit Palmen und heller Einrichtung. Das Hotel ist weitläufig aber übersichtlich. In der Empfangshalle wird man mit überwiegend netten Personal und Sekt empfangen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet war einfach fantastisch. Sehr leckeres Essen. Sehr schöner Strand. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Erholung war garantiert.
Karl-Heinz Jürgen.A(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im schönen Hotel
Ein modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist absolut hilfsbereit. Unser Zimmer war auf der 4 Etage mit einem wunderschönen seitlichem Meerblick.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Strandhotel in Conil.
Das Gran Conil ist sehr zu empfehlen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, bietet hervorragendes Essen und ist 5 min vom schönen Sandstrand entfernt. Das teilweise laute Nachmittagsprogramm könnten Sie sich sparen, da sind wir meist Richtung Strand geflohen. Trotzdem werde ich sicher wiederkommen.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel und Conil ist immer schön!
Sehr freundliches Personal! Gute Küche! Renoviertes und sauberes Hotel in sehr guter Lage! Kinderfreundlich und ruhig!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Wohlfühlhotel in Andalusien
Gepflegtes schönes Hotel am Ortsrand von Conil mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal! Für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub im Juni bestens geeignet.