Bewertungen (3.357)

Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 2. Mal sehr zufrieden :-))
Zum 2. Mal waren wir im Hipotel sehr zufrieden. Äußerst freundliche Mitarbeiter, sauber, gut gelegen, gute Küche, angenehme Gäste, ...
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Conil, dann ins "Gran Conil"!
Hinter der fast schon unscheinbaren Hotelfassade und dem schlichten Eingangsportal versteckt sich ein super modernes, blitzsauberes, nobles Hotel in topp Lage mit äußerst zuvorkommendem Personal, das einem nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest. Uns war es teilweise schon peinlich, wie rührig die Jungs und Mädels im Umgang mit ihren Gästen waren. Der Weg in die Altstadt ist in 10 Minuten gelaufen und zum schönen Strand ist es ein Katzensprung. Das Hotel selbst bietet alles, was das Herz begehrt: von hauseigenem…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schoen mit ein bißchen Potential
Das Hipotel Gran Conil ist in vier Etagen um eine zentrale Pool- und Restaurant-Landschaft angeordnet. Ueber einen in der Nähe des Hotels befindlichen Weg kommt man in 5 Gehminuten direkt an den Strand. Ins Stadtzentrum läuft man ca. 20 Minuten
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen klassischen Hotelurlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist perfekt für einen klassischen Strandurlaub geeignet. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Barrierefreiheit in der ganzen Anlage mit Kinderwagen oder Rollstuhl!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse!
Super freundliches Personal,, fantastisches Essen, toller Pool und schöne Lage. Tolle Animation und Unterhaltung.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub in Conil
Wunderbares gepflegtes Hotel mit tollem Personal und vorzüglicher Küche. Wir waren nun das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top in allen Bereichen und empfehlenswert
Herrliche Lage, oberhalb des feinsandigen Strandes. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top-sauber. Morgens und abends gibt es ein herrliches Büffet, das keine Wünsche offen lässt, auch für Spezialwünsche (Allergiker...)! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Alles bestens!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Absolut Spitze. Es gibt überhaupt nichts negatives. Tolles Essen, zimmer, sowie Personal .Die Zimmer sind auch gut,wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, nichts zu bemängeln
Wir haben noch in der Vorsaison (Februar ‚19) einen Familienurlaub für eine Woche über Neckermann im Hipotel‘s Hotel Gran Conil gebucht. Das Hotel hat alle Erwartungen um Längen übertroffen. Die ganze Familie war vollständig und in allen Punkten zufrieden, das Hozel können wir definitiv weiterempfehlen.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zum 5ten Mal in diesem Hotel zu Gast
Wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel zu Gast.Die Strandnähe,die Freundlichkeit des Personals,die Ausstattung der Zimmer ,die Qualität der Restauration sind nur einige der Gründe für unseren Aufenthalt.