Bewertungen (3.357)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit kurzem Fußweg zum Strand, schöner Anlage, sauberen und genügend großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Würde man auf hohem Niveau meckern wollen könnte man anmerken, dass das Personal teilweise wenig bis gar kein Englisch spricht und im Bad Kosmetiktücher wünschenswert wären. Wir haben unsere 10 Tage im März /April sehr genossen und würden das Hotel auch wieder besuchen. Da bei uns das Wetter recht durchwachsen war, weil wir teilweise recht starken Wind hatten, waren…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in hervorragend geführtem Hotel
Toller Service, bestens gelaunte freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, beste Lage oberhalb des weitläufigen Sandstrands unweit zum Stadtzentrum Conil
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Völlig überbewertet
Wir waren einige Tage in diesem Hotel. Leider ist es keineswegs vergleichbar mit anderen Hipotels wie zb in Palma oder cala Millor. Zimmer waren sauber und das Hotel auch sehr gepflegt und optisch ansprechend. Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Das war es aber auch schon. Unterhaltung sehr bescheiden. Für die grösseren Kids wurde rein garnichts geboten und so kam , bei schlechtem Wetter, schnell Langeweile auf. Frühstück noch ok aber das essen am Abend max 3 Sterne. In der näheren Umgebung nicht viel los.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage Erholung auf hohem Niveau!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, diesmal in der Hochsaison. Wieder waren wir begeistert vom Service, vom Essen und der guten Einrichtung. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, büßt es so gut wie nichts von seiner Qualität ein. Das Personal bleibt immer freundlich, es werden keine Liegen am Pool "reserviert" und beim Essen gibt es keine langen Schlangen. Da wir auch noch super Wetter hatten war dieser Urlaub für uns Erholung pur!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel mit Traumhafte Lage am Meer!
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Wunderschöne Lage und freundliches nettes Personal. Einfach Toll ! Wunderbar zur Erholung und Spaziergänge am langen und schönen Strand geeignet. Zum Joggen am Strand perfekt !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit Pool (außen und innen), Wellnessangeboten und Animation. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Andalusien.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hipotel Gran Conil
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Conil. Die Ausstattung ist gehoben und es mangelt an nichts. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Pool, ein Hallenbad und einen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. 100 Prozent empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Endlich wieder in Conil der la Frontera
Relativ großes Hotel, teilweise Baustellenlärm, leider kein Nichtraucherbereich,aber sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, tolle Gegend, tolle Städte...👍👌👏
Freundlicher Empfang mit ausreichend Personal, schneller CheckIn, super freundlich.Late Check Out mit vernünftigen Preis ohne Weiteres zu buchen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel an top Strand und schönem Ort.
Tolles Hotel, sehr sauber. Lage direkt oberhalb des Meeres an einem breiten flach abfallendem Sandstrand und nahe eines sehr schönen Ortes. Man erlebt Spanien.