Bewertungen (3.358)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
AN DER KÜSTE DES LICHTS IM HOTEL GRAN CONIL
Ein modernes architektonisch ansprechend gebautes Haus das wunderbare Ausblicke auf und Natur bietet-allerdings nur wenn man auch ein Zimmer zur Poolseite erhält! Wer kein Stammgast ist,wird da gern erstmal in Zimmer zur Eingangsseite/Parkplatzseite einquartiert!Denn auch von diesen gibt esviele! Schickt man eine Mail mit Kundenwunsch Meerblick,so wird man aufgefordert-auch in der absoluten Vorsaison-eine Zuzahlung zu leisten! Das ist absolut nicht nachvollziehbar,zudem mein Veranstalter hier keine Differenzierung…
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel im schönen Andalusien
Sehr schön gelegenes modernes Hotel in einem ansprechenden Baustil. Freundliches Personal, guter Service und saubere Zimmer. Umfangreiche Buffets. Schöner Pool und weitläufige Strände. Viele deutsche Urlauber.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal!
Immer wieder! Wir waren im Juni zum 5. Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Am meisten besticht dieses Hotel mit der Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle sehr aufmerksam (ich will hier niemanden besonders hervorzuheben, denn dann müsste ich hier so ziemlich alle auflisten), die Zimmer und das Essen wieder hervorragend. Also wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Meer, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel am Meer. Zum Relaxen und wer möchte auch mit Unterhaltung. Animation sehr zurückhaltend, einige Aktivitäten für Kinder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder!
Super nettes, hilfsbereites Personal. Beim Essen findet jeder etwas Passendes. Reichhaltige Auswahl. Kleine Minuspunkte: der Speisesaal ist sehr trist, der Anbau (Wintergarten) deutlich schöner. Im Oktober wäre es auch klasse, wenn der Pool geheizt würde!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Tolles Essen, klasse Service und sehr saubere Zimmer. Gut organisiert und sehr nah zum Strand über eine Parkanlage. Personal war sehr entgegenkommend. Keine Verständigungsprobleme da fast alle Angestellten über ausreichende Deutschkenntnisse verfügten.
Damian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur!!
Modern ,Ruhig ,wünderschöne strand,gutes Essen und sehr angenheme Atmosphäre .Wenn mann Ruhige und entspannte Zeit erleben will dann nicht's wie hin .Wir haben uns in zwei Wochen aussergewönlich gut erholt.
Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rund um zufrieden
Elegant und gut durchdachtes hotel. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen, auch für Gäste mit allergien wird das Essen zubereitet.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, schöne geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und superleckerem Essen.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschöne moderne Anlage. Nicht zu groß und trotzdem noch familiär. Für Familien oder auch nur Paare ist das Hotel super geeignet.