Bewertungen (3.358)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Urlaub 2019
Hotel ist gut leider schon in die Jahre gekommen, Abendessen ist für die Deutschen viel zu spät und keiner beschwert sich keiner hat Eier in der Hose bin anscheinend der erste gewesen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein ganz tolles Hotel.
Traumhaft schön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Die Lage perfekt. Es ist absolut ruhig, was mir sehr wichtig ist. Abends gibt es Live Musik mit z.T. sehr guten KünstlerInnen. Einfach toll das Hotel!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel, uneingeschränkte Empfehlung!!!
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Gran Conil verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Top Lage, top Service, top gepflegt, top Küche!!! Rundum zufrieden und erholt!!! Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nicht gefehlt!!! Wir kommen sehr gern wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Gran Conil.
Immer noch ein Top Hotel wenn man Andalusien mag . Super Personal, Essen und Anlage. Strand ohne Ende und jede Menge Spanier wenig Touristen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal !
Das Hipotel Gran Conil hat eine sehr gute Lage und einen traumhaften Sandstrand. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!!
Schönes sauberes Hotel in super Lage. Nebenan ist eine Baustelle, die aber nicht störend war. Wir waren zum Ferienanfang Niedersachsen dort ,wo sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren. Es wurde dann zunehmend lauter und der Pool Nachmittags mit Kinderanimation belagert. Für Familien also sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes saubers Hotel in guter Lage
sehr freundlicher Empfang bei einem Gläschen Sekt.Schon der erste Eindruck war sehr positiv. da wir morgens um 10.30 Uhr angereist sind mußten wir mußten wir noch 3 Stunden warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten.Das lange Warten hat sich gelohnt,wir bekamen ein Zimmer in der vierten Etage mit seitlichem Meerblick.Wunderschön Was für uns etwas störend war,war die Livemusik am Abend an der Bar,zu laut und schlecht gesungen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Waren Ende Februar/ Anfang März zum ersten Mal im Gran Conil. Sehr angenehme Reisezeit für Sightseeingtouren. Nicht zu heiß und Städte nicht überlaufen. Das Gran Conil hat uns sehr gut gefallen. Vom Empfang an der Rezeption, freundlichem Personal, dem Zimmer, der Lage des Hotels direkt in Strandnähe, über die gesamte Anlage bis hin zum Restaurant war alles sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Andalusien, dann in diesem Hotel !!! :o)))
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Sauber, gepflegte Anlage, edel ausgestattet - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns absolut empfehlenswert.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel und toller Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel mit traumhafter Lage an kilometerlangen Sandstrand. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und alles was man sonst so braucht.