Bewertungen (3.358)

Helmut(66-70)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Super Hotel mit klasse Personal Essen war super mit viel Auswahl an Speisen. Zimmer gut und sehr sauber Alle freundlich und hilfsbereit Top
Ann-Christin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super schöne , saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen . Tolles Animation Team ! Sehr schöne Lage , mit gutem Zugang zum Strand über einen Laufsteg
Janusz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneut sehr schöne Tage im Conil
Das Hotel liegt sehr schön am Rande der Stadt Conil auf einer Anhöhe, in ruhiger Umgebung direkt am langen, breiten Strand (Fontanilla); Zugang ca. 300 m über Holzterrasen. Ein großer sauberer Pool lädt zur Abkühlung ein. Ausreichende Zahl von umstehenden Liegen macht den "Reservierungskampf" überflüssig.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel in super Strandlage mit sehr freundlichem Personal! Wir wurden freundlich, sogar mit Sekt, empfangen und konnten unser Hotelzimmer schon um 13:30Uhr beziehen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Herbstempfehlung!
Modernes, gepflegtes und geschmackvolles Hotel in bester Strandlage mit tollen Panorama. Geeignet für Familien, aber auch zu zweit.
Christian(31-35)Deutschland
Urlaub in Conil de la Frontera
Daa Hotel liegt nah am Strand und hat eine gute Lage zur Altstadt. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können das Gran Conil sehr empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strandhotel
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Lage oberhalb des Atlantiks, sehr gutes Frühstück, Pool perfekt zum schwimmen, Bar mit schönem Blick
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel!
Top Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und prima organisiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Urlaub, würde ich immer wieder hinfahren
Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet ! Waren wirklich überrascht vom Zimmerstandard und der Qualität und Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei diesem Traumhotel stimmt alles!
Super Hotel! Hatten ein seitlich gelegenes Standard - Doppelzimmer neben dem Haupteingang. Dennoch sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Modernes Ambiente. Blick ins Grüne, keiner konnte reinschauen. Gute Matratze! Von der Baustelle hinter dem Hotel haben wir nichts mitbekommen. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist fantastisch und bietet vielfältigste, abwechslungsreiche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Kommen auf jeden Fall wieder. Kein Anliegen bleibt hier…