Bewertungen (3.358)

Arndt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Der vierte Aufenthalt im Gran Conil spricht wohl für sich, top Hotel mit super freundlichem Personal! Auswahl am Buffet ist sehr gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit feinem Essen, zum Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit feinem Essen. Wir hatten Meerblick gebucht, was sehr schön war. Der Strand ist leicht zu erreichen. Ohne Mietwagen ist es etwas schwierig (Bushaltestelle etwa 25 Gehminuten entfernt, sehr wenige Busse nach Cadiz und Vejer). Die Angestellten waren allesamt freundlich und professionell, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer auf Kinderlärm steht .....
Eine eigentlich schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage, oberhalb des Sandstrandes. Nur Ruhe findet man HIER leider keine. Wer auf Kinderbespassung steht, ist hier im Hotel richtig. Ruhesuchende hingegen absolut falsch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hipotel Gran Conil
Das Hipotel Gran Conil ist einfach ein Traum! Vom Begrüßungssekt im Foyer mit Blick auf den Atlantik :)über unser grandios schönes Zimmer zum Pool und zum Strand... Jederzeit wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind einmalig! Zimmer wirklich gut, einziges Manko ist der Service in einigen Bereichen, Service an der Rezeption wie auch im Gastrobereich leider personenabhängig
Moni (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2ten Mal rundum gelunger Urlaub
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung, dennoch nur 1 knappen km vom schönen Örtchen Conil de la Frontera entfernt, oberhalb des breiten und km langen Strandes mit feinstem Sand gelegen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angemessenes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel jedoch auf Grund vieler Stammgäste etwas überbewertet. Auf den ersten Blick betrachtet ist das Hotel sehr gut in Schuss und wird vom Personal gut instand gehalten. Alle sehr freundlich. Frühstück hervorragend, Abendessen in Ordnung. Preise im mittleren Segment.
UHD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Urlaub
Hotel war sehr sauber und ordentlich ,es hat uns in Andalusien sehr gut gefallen, endlich mal wieder richtiges Spanien erleben war sehr schön.
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel und kurzem Weg zum Wow Strand. Mit tollem Service und sehr nettem Personal . Es hat alles gepasst. Essen Morgens und Abends Einfach Top.
Hal Jam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher Kindertagesstätte als Hotel
Ja Hotel ist strandnah also sehr gut für einen Strandurlaub geeignet einzig in den Schulferien in verschiedenen Bundesländern in Deutschland wir das Hotel eher zur Kindertagestätte