Bewertungen (3.358)

Karl Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr modern und nobel. Personal ist sehr freundlich und man kann sich mit diesem in deutsch oder englisch unterhalten. Zimmerservice wurde von uns in Anspruch genommen und wir waren mit diesem sehr zufrieden. Zimmer wurden immer super aufgeräumt und geputzt. Essen war auch super. Würden immer wieder dieses Hotel und auch an anderen Standorten buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist meiner Meinung zu klein und leider etwas konservativ. Das Meer erreicht man über Holzbalken, ist aber schön gemacht, die im Pinienwald wie eine Serpentine den Berg hinab führt. Der Weg zieht sich schon, gerade dann, wenn man wieder ins Hotel will. Zu dem sehr schönen städtchen Conil läuft man gemütlich 15 - 20 min. dass man sich unbedingt anschauen muss.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Hotel mit kleinen kulinarischen Abstrichen
Modernes, sauberes Hotel, nahe am Strand, mit 25 Meter, Schwimmbecken ohne viel Schnickschnack, gemäßígter Animation und Wellness, mit tollem Frühstck aber mäßigen Hauptspeisen am Abend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
"Norddeutscher Sommer" bereits im März !
Ein schönes in Hotel oberhalb der Sandstrandes von Conil. Bereits im März konnten wir den "norddeutschen Sommer" geniessen. Das Personal an Rezeption und Housekeeping war immer sehr freundlich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorzügliches Hotel - Keine Oase der Ruhe
Zunächst möchte ich betonen, dass wir uns im Gran Conil wohl gefühlt haben! Ich beginne mit lobenden Worten, habe ich aber auch ein paar Anmerkungen, die natürlich individuell sind und nicht nach Missständen suchend, sondern ggf. hilfreich sein sollen. Das Hotel wird absolut professionell geführt! Das gesamte Personal ist, wie schon häufig beschrieben, super freundlich, motiviert, schnell, gründlich, zuvorkommend usw. usw.! Tolle Leistung! Gesamter Service TOP! Vielen Dank dafür! Ebenfalls häufig beschrieben das…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mängel
Der sehr gute Reinigungsstandard hat im Vergleich zum Jahr 2018 in einigen Bereichen erheblich abgenommen. Das Personal ist sehr bemüht und auch das Essen ist völlig in Ordnung. Ich vergebe nur 4 Sterne wegen bestimmter Mängel im Innenpool sowie außen z.B. der Weg zum Strand (hier kommen Schrauben bis zu 1 cm aus dem Holz)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hipotel Gran Conil gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist immer präsent aber nicht aufdringlich.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel und Ort.
Es gibt nichts zu bemängeln für dieses Hotel. Entspannung pur. Sauber,groß, Geräuscharm, nicht zu groß. Tolle Einrichtung in allen Bereichen und kleine Geschäfte vor Ort, zum kleinen shoppen. Für Srand- und Ausflugsurlaub mit ideal.
Antonieta schulze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Weiterempfehlen....
Ich kann mich an alle Gute Bewertungen anschließen , das Hotel ist sehr gut, sauber und Modern .Was uns sehr gut gefallen hat ist die Freundlichkeit von alle Mitarbeiter von Rezeption bis Putzkraft … aber ganz besonderes eine super netter Frau in Restaurant " Claudia " sehr sehr nett... Das Essen ist Top... große Auswahl und Qualitativ sehr gut...ich kann leider nicht alles beschreiben sonst müsste ich viel schreiben .Nur ein Minus Punkt hat das Hotel für mein Geschmack und ist Poolanlage … viel zu viele Liegen…
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie sind 99 % Weiterempfehlung zustande gekommen??
Super Lage ! Schöner Strand und eine wunderschöne kleine Stadt ! Wie gesagt, die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Strand, zum Stadtzentrum oder auch zur Busstation (kann man gut zu Fuß erreichen). Große Frage, wie kommen 99% Weiterempfehlung Zustande ??? Wir lieben Spanien und hatten noch nie „Pech“ mit dem Essen. Aber hier war es absolut nicht dem Preis gerechtfertigt. Das Büfett glich einem Schullandheim, wenn man 30 Minuten nach Einlass das Restaurant betrat. Gäste, in unserer Gastzeit, überwiegend Deutsche.…