Bewertungen (3.363)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach 3 maligem Aufenthalt kommen wir gerne wieder
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Personal ist sehr freundlich, Service und Essen sind sehr gut. Die gute Strandlage an dem schönen langen Sandstrand ist sehr einladend. Die Altstadt von Conil ist sehr imposant und hat jeden Abend was zu bieten. Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hipotels Gran Conil und kommen gerne wieder!
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Lieblingshotel in Andalusien
Ein sehr tolles Hotel - freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, tolle Lage. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Rundum ein schöner Familienurlaub. Es war nach 6 Jahren unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir fühlten uns direkt wohl und herzlich willkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Super Hotel,tolle Lage,sehr nettes Personal,alles tiptop..rundum nur weiter zu empfehlen, sehr erholsamer Urlaub
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Paradies für Strandläufer in rundum Top-Hotel
Hotel in schöner Lage. Oberhalb von Traumstrand; immer gut begehbar, bei Ebbe und auch bei Flut. Das noch ursprüngliche Örtchen Conil ist über Strand gemütlich in 15 Minuten zu erreichen. Hotel top gepflegt - Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer mit begehbarer Dusche, großer Balkon. Qualitativ sehr gute Speisen - es war eine Freude jeden Morgen und Abend. Personal echt freundlich. Wäre gerne länger geblieben. Leider endet die Saison am 15.11.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
. Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Hotel hat seinen Standard auch in schwierigen Zeiten über Jahre halten können. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Sehr gepflegtes, helles schönes Hotel. Mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Strand war über einen Steg sehr schnell zu erreichen und Kilometer lang...
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in absolut schöner Umgebung
Ein sehr gutes Hotel, in dem sich jeder bemüht, auf den Gast einzugehen und ihm den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sehr freundliches, kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption und im Restaurant.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. P
Ausgezeichnet wir waren sehr zufrieden,waren fast die ganzenTage am Strand. Das Hotel war auch wunderschön.Wir würden jederzeit wieder kommen, auch das Essen war hervorragend.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, da sie alle sehr bemüht sind.
Es ist ein sehr gutes Hotel, prima Lage, nicht weit zum großen langen Strand. Das Personal ist sehr bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.