Bewertungen (3.364)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hottel. Die Anlage , Zimmer, Essen und der Service sind großartig. 2 Wochen vergingen wie im Flug. Wir hatten vom Balkon einen tollen Ausblick auf das Meer. Am Strand kann man keine Schirme und Liegen mieten, Sonnenschirme unbedingt mitbringen bzw. im Hotel kaufen (ca.22€/Stck)
Sofiya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmalig!
Das Hotel ist ein Traum ! Wir waren zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder! Lage, Sauberkeit, Freundliche Mitarbeiter,köstliches Essen und geschmackvolle Dekoration zeichnet dieses Hotel aus..
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich Perfekt. Habe schon für September gebucht
Super Hotel Schöner länger Strand Zuvorkommender Service Leckeres Essen Sehr schöne Lage Tolle Poolbar mit lecker Essen ..........
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub im Herzen Andalusiens
Sehr schön gelegenes Familienhotel. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Tolle Küche, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Hotel „Hipotels Gran Conil“
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Eine Disco in der Nähe mit lauter Musik bis in die Morgenstunden trübte den ansonsten positiven Eindruck
Andreas Huber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Super einfach klasse, diese Hotel ist sehr bemerkenswert. Trotz mehrfachen Besuch des Hotels, kann man nur sagen , einfach Klasse
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Toller Strand. Man kann in 15 Minuten ins Zentrum von Conil spazieren. Man kann am Strand laufen, Wellenreiten, im Nachbarhotel Fahrräder mieten.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!!
Seit 9 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub regelmäßig in diesem Hotel. Selbst nach einigem Wechsel beim Personal sind die freundliche, geradezu familiäre Atmosphäre über die Jahre unverändert. Das Hotel (Ausstattung, Sauberkeit etc.) selbst sowie die kulinarischen Angebote sind erstklassig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
MK
Die perfekte Unterkunft nahe der Altstadt Conil direkt am Meer gelegen. Geräumige Zimmer, vor allem das Badezimmer ist toll!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Adresse in Andalusien: Hotel Gran Conil
Super ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem, herzlichem, aufmerksamen Hotelpersonal. Sauberkeit 5 Sterne. Tolle Lage des Hotels. Conil Altstadt ist sehr zu empfehlen, sehr ursprünglicher Ort. Der lange, breite Sandstrand ist ebenfalls noch sehr ursprünglich, man trifft viele Einheimische. Der Ort Conil eignet sich super als Startpunkt für tolle Ausflüge innerhalb Andalusiens. Sehr zu empfehlen: der Besuch des nahegelegenen "weißen Dorfes" VEJER sowie der Stadt Cadiz (gute shopping-Möglichkeiten). Außerdem ist…