Bewertungen (3.365)

Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Tolles hotel, sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Altstadt von Conil erreicht man in ca. 20 Minuten. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Was will man mehr, rundum glücklich.
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage, Essen vielfältig, reichhaltig und von guter Qualität! Bin rundum äußerst zufrieden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns schon ein zweites Zuhause.
Wir sind jetzt zum 8. Mal im Gran Conil. Trotz Pandemie ist sehr viel Personal "erhalten" geblieben. Wir haben alles wieder zu unserer Zufriedenheit angetroffen. Viele Stammgäste sind auch wieder da.
Nadine(26-30)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage, Service ausbaufähig
Wir Paar, 30 Jahre, haben hier 9 Tage verbracht. Das Hotel hat eine super Lage, ist insgesamt sehr sauber, bietet tolles Essen und das Personal ist sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Allerdings ist das Servicepersonal beim Abendessen teilweise überfordert mit der Aufnahme und Abwicklung der Getränkebestellungen. Dies ist halb so tragisch, was uns jedoch wirklich gestört hat waren die 2 folgenden Erfahrungen: - Am Anreisetag erreichten wir das Hotel um 9.30 Uhr. Frühstück gibt es bis 11 Uhr, dieses…
onnan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hoteleindruck
Hundehaare auf dem Zimmer gefunden. Viele Haustiere im Hotel, stand so nicht in der Hotelbeschreibung! Katzen und Hunde sehr zahlreich. 1. Frühstüch extra bezahlt bei Abreise ein Lunchpaket bekommen. Der Inhalt des Lunchpakets war ziemlich enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Der Service war ganz okay.
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Antlantik
Großes übersichtliches, gepflegtes Hotel. Mit sehr guter Essenauswahl. Strandnähe mit sehr freundlichen Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen in toller Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Service gut. Das Essen ist sehr gut. Die Lage oberhalb des Strandes mit tollem Blick aufs Meer
Edith KAISER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Frau
Ich war mit dem Hotel 100% zufrieden. Da ich mit Behinderung reiste war ich mit den Fahrstühlen in allen Bereichen gut bedient. Ins Meer gehen konnte ih leider nicht mehr da die Brandung zu stark war ich habe aber im November nicht damit gerechnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Top Hotel.Hier stimmt alles. Sehr guter Service bei allen Angelegenheiten. Man fühlt sich wohl.Waren schon mehrmals hier und kommen auch bestimmt wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Schönes Außenhotel im schönen Conil
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Gute Unterhaltung, insbesondere am Pool während der Happy Hour. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Anstehen beim Essen um im großen Außenbereich einen Platz zu bekommen ist nicht gut organisiert.