Bewertungen (3.365)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Bei Ankunft, Sektempfang Mittags von 14 bis 17 Uhr Siesta. (ruhe am Pool) Ab 17 Uhr happy hour an der Poolbar . Es gab immer genug Liegen am Pool. Das Hotel ist Strandnah.
Anna Maria Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel. Guter, wenn auch nicht immer routinierter Service. Das muss sich nach der langen Coronazeit vielleicht noch besser einspielen. Aber alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel für Menschen die gerne etwas Laufen
Ein tolles, gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein riesengroßer Pool
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im nächsten April zum 7. Mal im Gran Conil!
Eigentlich sagt das doch alles: Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel - seit Jahren gleichbleibend sehr gut: Optimale Lage, modernes, klares Design, überdurchschnittlicher guter Service (Rezeption, Restaurant, Zimmer), abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen.
Menka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
😇
Wir sind sehr zufrieden von alles,reception gans nete Leuten,die Zimmer Mädchen,die Küche,alles supper,wir werden wieder kommen👏👍🏻💋
Wilhelm Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eher 5-Sterne reif!
In einigen Bereichen mehr als 4-Sterne! Wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert! Service überall hervorragend! Weiter so!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
schönes Urlaubshotel aber die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen der Strand ist leicht über einen Fußweg zu erreichen
SGSchneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr engagierten, gutgelaunten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Personal der Poolbar sollte mal einen Barkeeper-Kurs belegen. Ansonsten alles top!
Martin Bernhard Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 3., aber nicht zum letzten Mal im Gran Conil
Super gepflegtes Hotel mit nettem, hilfsbereiten und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Ausreichend Poolliegen, die das blödsinnige Liegenreservieren eigentlich überflüssig machen sollte! Abends ab 23.00 Uhr kehrte Ruhe ein, angenehme und dezente Animation. Nachmittags Loungemusik mit 2 für 1 Mojito oder Caipirinha. Vorsicht: Nimmt man von jedem Einen, zahlt man den Normalpreis!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist bis auf das Sportprogramm zu empfehlen.
Modernes Hotel welches ca. 300 m vom Atlantik entfernt ist. Yoga und andere Sportaktivitäten finden leider auf der Poolbühne statt, so dass man sich zum Affen für die anderen Gäste macht.