Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzi Bk seitl.Meerbl
gepflegtes Hotel in schöner Klippenlage nahe Conil
stylisches Hotel in Traumlage oberhalb des tollen Strandes. Sehr gute Ausstattung. Toller Meerblick von fast allen Zimmern aus. 10 Gehminuten in die schöne Altstadt von Conil.
Wir waren zum zweiten Mal im Hipotel Gran Conil. Beim ersten Mal war es noch neu und in entsprechendem Zustand. Heute, 5 Jahre später gibt es natürlich Abnutzungserscheinungen, die aber normal sind.
Was aber wirklich nachgelassen hat, ist die Auswahl des Frühstücksbuffets und die Qualität des Abendbuffets.
Dieses haben wir nur einmal genutzt und waren froh, dass wir nicht Halbpension gebucht hatten.
vor 5 Jahren kamen noch Gäste aus den umliegenden Hotels zum Essen, weil es qualitativ so gut war. Auch das was man…
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die ganze Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Es bleiben keine Wünsche offen. Nicht umsonst sind wir zum 5. Mal dort gewesen und werden immer wieder kommen! Sehrrr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit allem Service. Sehr gutes Personal und Essen. DerSalzwasserpool war sehr schön und der Weg zum Meer kurz. Der ganze Urlaub war gelungen.
Leider gibt es nur noch 1 Strand/Badetuch prp Person. In den Jahren davor hat man ohne Probleme 2 Tücher erhalten. Wir sind der Meinung dass das für ein so gutes 4 Sterne Strandhotel nicht angemessen ist. Zudem es nicht in der Hotelbeschreibung steht.
4Sternehotel mit dem Charakter eines 5Sternehotels
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochenen professionellen, freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist perfekt. Die Lobby ist ansprechend und sehr geräumig. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und sehr gepflegt. Im Restaurant findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Büffets sind ausreichend und bieten Abwechslung. Die Mitarbeiter lassen sich von dem hektischen Treiber der Urlauber nicht anstecken und sind mehr als überaus freundlich, engagiert und professionell. Die Lobby-Bar ist für den Digestif hervorragend…
Das Gran Conil hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden ganz sicher wieder kommen! Durch die komplette Verglasung der Balkone hat man einen grandiosen Blick auf die Anlage und den Strand und natürlich auf das Meer. Es war auch immer und überall sehr sauber. Volle Punktzahl!!!