Bewertungen (3.365)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weite Strände erholsame Tage
Sehr schönes sauberes Hotel mit unverbauten Blick zum Meer. Deutsch sprechendes Personal am Empfang und auch teilweise bei den Servicekräften. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl auch an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Sehr sauber. Super freundliches Personal und hilfsbereit im ganzen Hotel. Sogar die Reinigungskräfte (Zimmerservice) tanzen auf den Balkonen zur Mittagszeit, wenn das Hotel Lied läuft. Haben einen super tollen, jungen, sympathischen Chef im Hause, der immer sehr freundlich war und sogar die Handtücher auf den Liegen bei reservieren der Liegen, entfernt hat. 👍👍
Jenser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Anlage, ...
Sauber, freundlich, guter Service... Sport Möglichkeiten, super Ort und Altstadt... nettes Personal, grosses Buffet, Pools, Strand top, surfen ideal, Rezeption freundlich, Zimmer sauber, gute Ausstattung...
Anne-Lore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleines bisschen Luxus
Ein sehr angenhmes Hotel, im Nachhinein etwas zu gross. Die Lage ist fantastisch, alle Bereiche übersichtlich und super sauber.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel an der Costa del Luz
Sehr schönes Hotel bei Conil an der Costa del Luz. Wir waren vor 8 Jahren schon mal da und wurden auch jetzt im Juni nicht enttäuscht, wo ich das Hotel als Anschlussprogramm (5 Tage) nach unserer Rundreise gebucht hatte. Die Anlage ist immer noch sehr schön, das Essen (Halbpension) sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und auch sonst haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im allgemeine alles gut.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Personal leider etwas überfordert, da komplett ausgebucht. Prinzipiell aber sehr zu empfehlen. Städte wie Cadiz, Jerez, Tarifa sehr gut zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöneres Hotel.Eine Reise Wert.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren (Carmen ) sehr kompetent. Die Zimmer und der Service waren sehr professionell: Die Lage oberhalb der Küste außergewöhnlich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier passt einfach alles.
Schöne Lage, nettes Personal. Für uns passt hier einfach alles. Conil de la Frontera ist immer eine Wert. Jerez und Sevilla sind mit dem Pkw schnell zu erreichen
Alge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Ferienhotel für Familien und Singles.
Modernes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer alle mit Balkon. Aussen und Innenpool. Kinderbetreuung. Aufmerksames, der freundlichen Personal.
Eva-Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
…immer wieder wunderbar
Moderne Wertigkeit in der Ausstattung, inzwischen mit kleinen Gebrauchsspuren in den Räumen. Außerordentlich freundliches Servicepersonal im Restaurant und der Bar! Es wäre ein größerer Garten im Poolbereich von Vorteil. Der Strand ist fussläufig erreichbar, mit gewissen Steigungen. Dafür ein Erlebnis!