Bewertungen (3.365)

Ernst-August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP-Hotel mit Hochzeits-Überraschung
Neues, stylische Hotel, im andalusischen Weiß gehalten. Alles da, was man in einem 4-Sternehaus erwartet. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort hin gemacht, und wurden aufs angenehmste überrascht.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in top Lage
Der Empfang an der Rezeption war schon sehr nett und freundlich und das zog sich durch das ganze Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Große Auswahl und gute Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war spitze. Das Zimmer und das Bad waren groß genug und sehr sauber, allein die Ausstattung des Zimmers war nicht mein Geschmack. Die Anlage und der Standort sind perfekt. Kurzer Weg zum Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß nach Conil. Jederzeit gerne wieder.😊
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Lage, immer wieder.
Sehr schönes Hotel ,Essen ein Traum, für jeden was dabei,Service sehr gut,Zimmer einwandfrei, wer Animation wünscht,ausreichend vorhanden aber dezent ,Happy Hour das einzige was meiner Meinung nicht so toll ist,Getränke mittlerweile ziemlich gepanscht, war früher mal anders,aber für mich das einzige Makel. Sonst immer wieder gerne dort und auch schon weiter empfohlen.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leidtungs-verhältnis
Sehr sauber, ruhig,guter Service,abwechslungsreiche Buffets mit sehr gutem Essen, freundliche hilfsbereite Angestellte
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Me(h)er Urlaub geht nicht. Eine klare Empfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine wunderschöne Anlage mit Pool. Alles ist gepflegt und gut in Schuss. Bis zum Strand geht man 5 Minuten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter:innen des Hotels waren sehr nett, dass Essen lecker, die Zimmer sauber und die Betten gut!
Rainer Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage macht einen hervorragenden Eindruck, eingebunden in eine bestehende Landschaft sowie Nähe zum Ort Conil.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in top Lage
Spitzen Hotel mit liebenswürdigen hilfsbereiten Mitarbeitern, tolle Zimmer, gutes Essen, nette Gäste, schöner Pool mit Handtüchern. Wir kommen wieder
Rositha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel zum Erholen
Schönes, sehr sauberes und stylisches Hotel. Alles top gepflegt und toll eingerichtet. Erholung und wohlfühlen ab dem ersten Moment. Alles sehr offen und großzügig gestaltet. Bars und Außenanlagen sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage oberhalb vom langen Sandstrand ist einfach nur traumhaft schön. Conil de la Frontera ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.