Bewertungen (3.368)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in Andalusien
Das Hotel ist für Familien und Alleinreisende geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Super Hotel das 5 Sterne verdient hat,
Ein Hotel das alle Erwartunge Übertrifft.Sehr Großes Zimmer,Essen,Personal alles Super. Auch Parken vor dem Hotel kostenlos.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotzdem kommen wir wieder.
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber. Hotel wirkt immer noch sehr modern. Es gibt eine PKW-Tiefgarage. Poolbereich groß mit ausreichend vielen Liegen mit Sonnenschirmen. Fitnessbereich, Wellnessbereich, Hallenbad, Sauna, Lobby schick, Abendanimation gut bis naja, den Magic-Typ bitte nicht wieder einladen. Trotzdem sieht man dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, was sehr schade ist. Deswegen ein Stern Abzug.
Gabriele Sophie(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in toller Lage
Das ruhige Hotel liegt am Rande von Conil. Wir waren schon zum 5. Mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer top ausgestattet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Hotel entspricht genau den Aussagen der Reisekataloge, einfach toll. Hotel in bester Lage. Inventar ist sehr angenehm und hochwertig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jedes Jahr wieder begeistert! Entspannung pur…
Wunderbares Hotel zum Entspannen (ob als Paar oder als Familie) mit dem allerfreundlichstem Personal und tollem Essen! Wir sind Stammgäste… Und das Beste - die Qualität lässt nicht nach; im Gegenteil. Jedes Jahr ein Quäntchen besser!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Es war für uns ein Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Lage nah am Meer. Das Meer ist fußläufig in 5 Minute über einen schönen Weg zu erreichen. Wir wollten lange Spaziergänge am Meer machen und das ging hier hervorragend.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, ein tolles Hotel in guter Lage!
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, große Zimmer, tolles Bad, Sauberkeit tiptop im ganzen Haus, Restaurant gut, Preise für Getränke auch nicht überzogen, ganz besonders zu erwähnen die Freundlichkeit des gesamten Personals👍, wir waren begeistert vom Strand und dem Umland. Waren allerdings auch außerhalb der turbulenten Osterwoche da. Wir kommen sicher wieder.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Qualitativ hochwertiges Hotel
Ein tolles Hotel mit herausragendem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern. Allerdings ist es nur bedingt ein Hotel für (kleinere) Kinder.
Klemens(66-70)Deutschland
Gute Lage Gute Ausstattung
Gute Lage, schöne Zimmer, Verpflegung gut Strandnähe Personal immer freundlich und hilfsbereit ansonsten keine Beanstandungen