Bewertungen (2.004)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Sehr gutes Hotel, grauenhafter Ort
Das Hotel ist in allen Faktoren gut bis sehr gut, besonders gut ist das Essen. Außergewöhnlich finde ich die erfolgreichen Anstrengungen, Behinderten den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Keine Angaben
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und idealer Lage
Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Es gibt einen Süßwasserpool und ein Hallenbad. Das Hotel an sich ist leider ein Hochbau (wie bei sehr vielen Hotels in Mallorca). Ich denke es ist schon ein etwas älterer Bau. Das Hotel ist sehr gut für Paare und für ältere Leute geeignet. Es sind überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. Man sollte sich auf jeden Fall 1-2 Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden. Mallorca ist wirklich sehr schön. Es wäre zu schade, um immer nur an einem Ort zu bleiben.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Lage direkt am Strand, eher älteres Publikum aber trotzdem auch für jüngere geeignet, die mal etwas ausspannen wollen. Die Zimmer sind gut temperiert, sauber und ansprechend groß. Sehr empfehlenswertes Hotel, ansprechender Ort, Strand: hab ich schon deutlich schönere gesehen.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen der ein schönes Hotel sucht das sauber ist.Das personal ist freundlich.Essen sehr gut einfach toll!!!