.... selten ein Hotel mit so guter Ausstattung angetroffen. Vielleicht nicht das neuste Design aber alles von bester Qualität und Funktionalität. Die ganze Atmosphäre strahlt Freundlichkeit aus .... Zimmer, Essen, Personal. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier an oberster Stelle! Danke für die schönen Tage in diesem Hotel.
Wir waren im August in unseren Flitterwochen dort. Einige vom Personal konnten sogar Deutsch sprechen, was für Spanien nicht üblich ist. Für Familien meines Erachtens nicht so gut geeignet, dafür aber umso mehr für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Es gibt genügend Liegen für jeden und man ist gleich am Naturstrand (kein Bademeister)am Atlantik, einfach die Treppen runter. Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es ist ein Individualisten-Hotel kein Massentourismus!!! Hat uns sehr…
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ideal als Ausgangspunkt langer Strandwanderungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kaum zu überbietendes Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre.
Nicht zu groß und nicht zu klein, familiäre und freundliche Atmosphäre (die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Spanien), gutes Essen und eine schöne Gartenanlage direkt am Meer- was will man mehr?
Das mittelgroße Hotel und seine Bediensteten vermitteln den Gästen eine familiäre, freundliche und wohltuende Atmosphäre. Angefangen von der Hotelchefin bis zu den Angestellten wird hier gerne mal auch gelacht. Die ruhige und direkte Lage am Atlantik ist etwas für Urlauber, die abseits von Rummel und Massentourismus Ruhe suchen. Die hoteleigene Strandbar, unmittelbar an einer Klippe gelegen, lädt ein zum staunenden Verweilen über die schier unendliche Weite und das sich im Tagesverlauf wechselnde Licht an der Costa…
Wir gehen seit Jahren in diese Hotel. Es ist persönlich und hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist ruhig und entspannend. Lärm und Hektik sind nicht existent. Ein Mietwagen ist empfehlenswert und sehr günstig über die üblichen Anbieter buchbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne.....
Sehr angenehmes Haus mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal in wunderschöner Lage direkt oberhalb des langen, schönen Strandes. Ruhig etwas ausserhalb des eigentlichen Ortszentrums in einer Villensiedlung gelegen, daher für Nachtschwärmer nicht geeignet. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche.
Sind nächstes Jahr wieder dort.
Nach vier Jahren waren wir erneut im Flamenco Conil. Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Direkte Strandlage mit Blick auf den kleinen Hafen inkl. Leuchtturm. Auch die Küche ist noch besser geworden - sehr typsich spanisch. Uns gefällt's :-)
Wir haben 10 erholsame Tage hier verbracht. Das Essen und Service im Hotel Flamenco war sehr gut. Es hat eine großzügige Außenanlage mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Der relativer großer Innenpool hatte angenehme
Raum- und Wassertemperatur. Der Strand ist über den wunderschönen Steilhang gut erreichbar. Nach dem netten Örtchen Conil kann man am breiten Strand entlang wandern (nicht bei Flut).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Flamneco Conil und wahrscheinlich auch nicht zum letzten mal. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen, das Essen gut und das Personal stets freundlich. Es ist nur schade, dass man zum Abendessen nicht auf der Terasse sitzen durfte, sondern dies im Speisesaal zu sich nehmen musste der leider mehr dem Flair einer Bahnhofhalle entspricht. Dafür machten die kulinarischen Köstlichkeiten wieder einiges gut!