Das sehr komfortable Hotel machte einen gepflegten Eindruck auf uns. Das Publikum bestand in erster Linie aus Senioren unserer Altersgruppe aus Deutschland.
Da wir zum ersten Mal an der Costa del Luz für eine Woche waren, besichtigten zu erst einmal Cadiz und Gibraltar, also die Küstenstädte. Bei unserem nächsten Besuch werden die die bekannten Städte Sevilla, Cordoba und andere Attraktionen besichtigen. Wir konnten auf diese Weise Besichtungen und Entspannung ganz gut austarieren.
im Oktober vorwiegend Deutsche zwischen 50 und 60+
sehr gepflegte, saubere Anlage
ausgezeichnete Lage, direkt am Strand
Unterhaltungsprogramm am Abend
unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad
Schade, dass wir kein Badezeug mithatten. Es wäre noch Ende Oktober warm genug zum Schwimmen im Meer oder im Pool gewesen.
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. MIt ca. 150 Betten übersehbar und nicht zu voll. Ein etwas älteres Publikum, aber sehr angenehm, nicht überlaufen und ruhig. Genau das Richtige, um sich zu erholen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub sehr genossen. Das Essen ist wirklich absolut top. Reichhaltig, viel Fisch und Krustentiere, jeden Tag etwas anderes, feines Fleisch und viele Salate - das Gemüse wird im eigenen Garten angebaut - und sehr gute Nachtische. Das Zimmer immer absolut sauber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super von A bis Z
4-Stern-Hotel mit ca, 140 Zimmer, modern eingerichtet, sehr guter Zustand. Es wird überall grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Angeboten wird Frühstück, Halbpension.
Sehr viele Deutsche, eher ältere Paare, wenig Kinder.
Handyempfang kein Problem. Preis-/Leistung sehr gut.
Beste Reisezeit im April bis Juni (Meer noch nicht so warm, aber schöner Frühling oder im September/Oktober. Eher windig, da Atlantik.
Im Juli/August nicht zu empfehlen, da Spanier Ferien haben.
Hotel mit mehr Niveau als heute allgemein üblich. Umgang mit Urlaubern sehr höflich. Traumhafte Lage, die Bilder täuschen nicht. Auto empfehlenswert, da der Bus in den ca. 3 km weit entfernten Ort nur ca. 5 Mal täglich fährt und abends auch nur bis 20.00 Uhr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll am Strand gelegenes Hotel
Es ist leider sehr schade, dass trotz ausreichenden Hinweisen der Hotelleitung, die Gäste schon am frühen Morgen die in ausreichender Zahl zur Verfügung stehenden Liegen im Poolbereich mit Handtüchen reservieren. Leider unternimmt die Hotelleitung nichts gegen diese Unsitte.
Auch funktionierte so gut wie keiner der Salz- und Pfeffersteuer. Wegen der Feuchte waren sie immer verstopft, hier sollte man mal überlegen, ob es in einem 4 Sterne Hotel nicht möglich ist diese gegen Salz- und Pfeffermühlen zu tauschen.
Wie schon seit mehreren Jahren verbrachten wir auch heuer einen sehr erholsamen Pfingsturlaub in diesem Hotel. Morgens eine Joggingtour am Strand, der dieses Jahr bei Ebbe ungewöhnlich breit und nahezu vollständig von Sand bedeckt ist, untertags dann eine Radeltour mit den sehr guten Rädern, die man am Hootel mieten kann, und abends ein feines Essen, zusammengestellt am reichhaltigen und vielfältigen Buffet. So lässt sich mit kleinen Variationen jeder Tag angenehm und entspannend verbringen. Das Personal zeigt sich…
.... selten ein Hotel mit so guter Ausstattung angetroffen. Vielleicht nicht das neuste Design aber alles von bester Qualität und Funktionalität. Die ganze Atmosphäre strahlt Freundlichkeit aus .... Zimmer, Essen, Personal. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier an oberster Stelle! Danke für die schönen Tage in diesem Hotel.
Wir waren im August in unseren Flitterwochen dort. Einige vom Personal konnten sogar Deutsch sprechen, was für Spanien nicht üblich ist. Für Familien meines Erachtens nicht so gut geeignet, dafür aber umso mehr für Paare, die ihre Ruhe haben wollen. Es gibt genügend Liegen für jeden und man ist gleich am Naturstrand (kein Bademeister)am Atlantik, einfach die Treppen runter. Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es ist ein Individualisten-Hotel kein Massentourismus!!! Hat uns sehr…