Wir waren für eine Woche im Flamenco Conil und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Das Hotel hat eine traumhafte, ruhige Lage und überzeugt weiterhin durch gutes Essen und freundlichen, aufmerksamen Service.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass zu jeder Zeit Liegen verfügbar sind und das Hotel trotz Ausbuchung nicht überfüllt wirkt. Sowohl auf den Liegewiesen als auch im Restaurant findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Nach Conil kann man (bei Ebbe) in ca. 40
Minuten wunderbar am Strand…
Tolles Hotel mit super Lage, perfektem Essen und noch besseren Service. Vor allem für Ruhesuchende ein Paradies für Spaziergänge am Strand, einfach nur zum relaxen und gut gehen lassen.
Für Familien eher nicht so, dafür für Paare oder Freundesgruppen, die einen entspannten Urlaub verleben wollen.
Sehr schönes und übersichtliches Hotel an den Klippen des Atlantik und direktem Blick auf das Meer.
Ruhiges und angenehmes Hotelflair, super gute spanische Küche und zivilisiertes Publikum.
Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage, es liegt ruhig gelegen, man ist aber mit dem Bus schnell in der Stadt ( 1 Euro pro Fahrt ) oder zu Fuß in 35 Minuten am Strand entlang. Der Strand war trotz Hochsaison und Urlaub der Spanier nicht zu voll. Das Essen im Hotel ist hervorragend, jeden Tag ein neues Motto und das Personal ist unglaublich freundlich und witzig und es macht einfach nur Spaß! Sehr zu empfehlen sind die tortillas und tortitas vom Koch Pedro, die jeden Tag morgens frisch zubereitet werden.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher gut!
In sehr guter Lage.Alles perfekt organisiert! Es hat alles gepaßt! Nur die ersten drei tage waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden, danach hat alles gepaßt!