Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur. Hotel mit toller Verpflegung.
Schönes Hotel, etwas außerhalb am Ende des langen Sandstrandes. Wanderung am Strand entlang bei Ebbe nach Conil dauert ungefähr 35 bis 45 Minuten. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
In das Hotel kommen wir schon (mit einigen Unterbrechungen) seit 40 Jahren! Anfangs noch sehr klein und heute durch eine Hotelkette übernommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Die Zimmer sind groß und außerordentlich sauber. Das Essen ist sehr gut. Dar Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann einen tollen Urlaub verbringen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Verdient höhe Auszeichnung.
Sehr ruhige Lage, liegt in einem sehr gepflegten Wohngebiet. Das Hotel ist zum Erholen perfekt, am Buffet, Pool und Strand ist immer genug Platz, man hat niemals den Eindruck das es zu überlaufen ist. Einfach perfekt. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal dort hin.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel, mit super Essen. Wir waren überrascht über das reichhaltige Frühstücksbüffet, mit Smothie, Lachs u. Sekt am Sonntag!Das Abendessen war auch sehr gut. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Alles war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter so !!
Anreisen. Wohlfühlen. Dieser Urlaub wird immer zu kurz sein ! Auf Grund der tollen Umgebung konnten wir die Freizeitangebote nicht nutzen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wiederkommen!
Sehr schönes, gelegenes Hotel! Freundlich! Sauber! Hilfsbereit! Der Weg nach Conil ist an der Küste schön ... aber man benötigt ca. 30-40 min.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub - ich komme defintiv wieder
Traumhaften Urlaub an einem wundervollen Platz auf dieser Welt erlebt - absolut weiter zu empfehlen :-) Es gab nichts auszusetzen :-)
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schöner Badeurlaub in einem tollem Hotel
kleineres Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer, jedoch etwas außerhalb des Ortes Conil ( 3,5 km) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Im Speisesaal herrscht keinerlei Hektik und es gibt ausreichend Plätze für alle Gäste. Die Preise für Getränke sind ok. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich dort sofort sehr wohl.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Hotel Flamenco Conil!
Das Hotel Flamenco Conil hat eine wunderbare Lage direkt am Atlanik. Die Zimmer sind groß und die Küche ist hervorragend. Der Service durchweg freundlich.