Hervorragend zum ausspannen geeignet. Fantastischer Blick vom Zimmer aufs Meer. Küche reichhaltig und lecker.
Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Toll!👍
Das Hotel selbst ist sehr schön, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Aber der Strand ist nicht mehr so schön wie vor Jahren. Der Sand ist an vielen Stellen weggespült und es kommen Felsen und Steine zum Vorschein. Nicht wirklich schön zum Laufen.
Sehr schöne Lage, tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Ambiente, Gastronomie und Zimmer Top!
Wir haben uns im Flamenco sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen!!
Mein Lieblingshotel in Conil, tolle Menschen seit über 4 Jahre dürfen wir hier einmal im Jahr Gast sein, perfekte Lage tolles Essen und freundliche aufgeschlossene Menschen. Weiter so
Lage einmalig, Service: alle sind bemüht. den Urlaub zu eimem tollen Erlebmis zu machen und das , bei ruhiger Atmosphäre. Frühstück umd Abendessen lässt keimen Wumsch offen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage! Die Größe des Hotel Flamenco ist im Gegensatz zu den heute üblichen Hotelburgen angenehm überschaubar. Hier ist einfach alles persönlicher. Es ist ein etwas älteres aber sehr schön und komplett renoviertes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gäste würde ich je zu ca. 50 % Deutsche und Spanier schätzen. Wobei man die spanischen Gäste als wirklich sehr angenehm und nett bezeichnen muss. Klares Fazit: Hier fühlt man sich einfach wohl.
Leider waren unsere letzten…
Ein relativ kleines Hotel mit 114 Zimmern. Das Hotel verfügt über eine gute Lage direkt am Strand. Es liegt a, Ortsrand von Conil und verfügt über ausreichende, hauseigene Parkmöglichkeiten für PKW´s.