Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub, wir kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel etwas außerhalb vom Ort. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Buffet morgens und abends, direkter Zugang über eine Treppe zum Atlantik. Vorwiegend ältere Gäste in der Vorsaison
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in Ordnung
Das Flamenco Conil ist echt schwer in Ordnung. Man kann im Pool baden und das gute Wetter genießen. Zimmer ist auch gut fand ich.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP, jederzeit gern wieder
Es hat einfach alles gepasst. Lage des Hotels, Personal sehr freundlich, Essen, Zimmer, Sauberkeit es gab nichts zu beanstanden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll
Super Service tolle Strandlage tolles Essen kein Standard Buffet Wir waren positiv überrascht über den Service der Mitarbeiter
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit immer freundlichem, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Personal. Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden und weiter empfehlenswert
Innen und aussen sehr gepflegt.Personal einsame Spitze. Ruhig, da 3 km von Conil entfernt. Garten weitläufige. Sehr persönlicher Umgang
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage!
Traumhafte Lage, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Küche. Conil, nach 3 km Strandspaziergang zu erreichen, ist ein sehr schöner Ort. Im Hotel waren lauter "Wiederholungstäter". Auch wir kommen wieder!
Heidi(71+)Deutschland
Ein Ort der Erholung
Sehr gute Lage, toller Service! Die Möbel könnten mal erneuert werden, denn sie sind teilweise sehr abgenutzt und der kleine Fernseher ist auch nicht ganz zeitgemäß. Aber ansonsten ein sehr guter Allgemeinzustand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, schöner Urlaub
Perfekte Lage in einer einsamen Bucht, ruhig, entspannend! Zum Abschalten bestens geeignet! Altstadt Conil am Strand 30 min fussläufig erreichbar
Birgit(51-55)Deutschland
Das Hotel mit dem Service super gutt
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist einmalig, immer freundlich und man hat das Gefühl das sie einem sehr gerne weiterhelfen. Frühstücksbuffet war top