Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum
Mein Lieblingshotel in Conil, tolle Menschen seit über 4 Jahre dürfen wir hier einmal im Jahr Gast sein, perfekte Lage tolles Essen und freundliche aufgeschlossene Menschen. Weiter so
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön umd ruhig.
Lage einmalig, Service: alle sind bemüht. den Urlaub zu eimem tollen Erlebmis zu machen und das , bei ruhiger Atmosphäre. Frühstück umd Abendessen lässt keimen Wumsch offen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Es war alles sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, findet er sie hier.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage! Die Größe des Hotel Flamenco ist im Gegensatz zu den heute üblichen Hotelburgen angenehm überschaubar. Hier ist einfach alles persönlicher. Es ist ein etwas älteres aber sehr schön und komplett renoviertes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gäste würde ich je zu ca. 50 % Deutsche und Spanier schätzen. Wobei man die spanischen Gäste als wirklich sehr angenehm und nett bezeichnen muss. Klares Fazit: Hier fühlt man sich einfach wohl. Leider waren unsere letzten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub. Sehr gerne wieder.
Ein relativ kleines Hotel mit 114 Zimmern. Das Hotel verfügt über eine gute Lage direkt am Strand. Es liegt a, Ortsrand von Conil und verfügt über ausreichende, hauseigene Parkmöglichkeiten für PKW´s.
Andy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert, gute Lage, gutes Essen
Etwas abseits vom Ort Conil gelegen, dafür in absolut ruhiger Lage. Gutes abwechslungsreiches und Essen in reicher Auswahl. Nie entstand trotz voller Belegung der Eindruck der Fülle, auch nicht beim Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel in superschöner Lage direkt am Strand. Essen war sehr gut und vielfältig. Sehr schöne Lage mit einem gepflegten Garten und ausreichend Sonnenliegen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mein absolutes Lieblingshotel
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und stets sehr zufrieden. Ich habe sogar den Eindruck, dass Service, Freundlichkeit und Qualität (insbesondere des Essens) sich von Mal zu Mal noch steigern. Ein großes Lob an das Hotelteam!!! Ich komme wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein Hotel wie viele andere
Ein realtiv keines, gemütliches und überschaubares Hotel in einzigartiger Lage auf den Klippen oberhalb des Strandes von Fuente del Gallo. Der Strand unterhalb des Hotels ist bei Ebbe traumhaft breit, man kan zu Fuss innerhalb 20 Minuten bis nach Conil laufen, dort verbreitert sich dann der Strand unendlich und die Klippenlandschaft weicht einer sanften Dünenlandschaft. Der Ort Conil ist wunderschön, andalusisch und noch nicht vom Tourismus verdorben. Überall finden sich schöne, saubere Strandbars, an denen man…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges und entspanntes Hotel etwas außerhalb von Conil de la Frontera. Aufgrund der geringen Anzahl von Zimmern, herrscht eine nette Atmosphäre - ideal zum Entspannen