Ein sehr familiär geführtes Hotel in phantastischer Lage am Atlantik. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die äüßerst gepflegte Anlage lassen den Urlaub zu einem Erholgenuß werden.
Das Hotel ist wunderschön gelegen an einer Steilküste mit direktem Zugang zum Strand, Parkmöglichkeiten gibt es kostenfrei direkt am Haus. Conil ist ein wunderschöner Ort den man fußläufig in 30 Minuten erreicht. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das ganze Hotel und auch die Außenanlagen sind sehr ansprechend und super gepflegt, man fühlt sich vom ersten Augenblick ausgesprochen wohl. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, wir…
Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Essen sehr gut. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Nähe zum Strand einfach super, der außerdem einzigartig ist!
Das Hotal ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen schönen Urlaub ist es völlig ausreichend.
Das Personal ist unheimlich nett und bemüht.
Insgesamt kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern wäre es allerdings nicht unbedingt die erste Wahl.
Alles gut, nur die Abendveranstaltungen waren zu laut. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen fast unmöglich, ebenfalls gab es keine Auswegmöglichkeiten. Umfeld schwach.