Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toplage mit Top-Service in freundlichen Hotel
Sobald man das Hotel betritt, spürt man sofort die Gastfreundlichkeit und "Wärme" die einen die Mitarbeiter entgegen bringen sowie die gelungene Architektur der Eingangshalle bzw. Rezeption. Die professionellen und hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeiter unterwiesen uns zum Hotel etc.. Der schöne gelungene Garten sowie die Poolanlage laden einen sofort zum schwimmen ein. Die direkte Anbindung von Hotelanlage und Strand ist einfach hervorragend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Hotel in Traumlage
Traumhafte Lage, sehr angenehme Größe, sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen mit wechselndem Abendbuffet und umfangreichem Frühstücksbuffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer wurden täglich gereinigt,das Personal ist auch sehr freundlich,alles in allem sehr empfehlenswert
01.06. - 30.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden gerne das Hotel nochmal besuchen!
Das Hotelpersonal von die Rezeption bis zu Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit ,ich gebe 5 Sterne 🌟 Gastronomische Vielfalt einfach fantastisch, großes Lob an der Koch und Servicepersonal!!!!!
Eszter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
seit 27 Jahren Stammgäste
Für erholsame, ruhige Urlaubstage optimal. In der Nachbarschaft befinden sich gepflegte Ferienhäuser. Lage direkt am Meer - lange Strandspaziergänge sind möglich, bis nach Conil. Sehr freundliches Personal.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es lohnt sich, Halbpension zu buchen.
Wunderbare Strandlage, sehr sehr freundliches Personal. Tolle Unterhaltungsangebote. Ob Erholung oder Kultur, alles machbar!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön, mit direktem Zugang zum Strand. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht. Wir waren total begeistert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Ein tolles, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhige Lage, direkt am Strand, gutes Essen, sehr nettes Animationsteam und schöne Musik-Abende ( Flamenco, Live Musik ... ).Ein Muss für alle die Ruhe, Entspannung und schönes Hotel suchen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ich habe mich vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt. Es ist nicht so groß, sehr ruhig, sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Jeder findet einen Platz zum entspannen.
Guddi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit und ganz bestimmt wieder!
Super Lage! Freundliche Mitarbeiter bis zur Direktorin. Familiäre Athmosphäre. Lecker Essen, große Auswahl. Ruhe und Meer pur, sehr erholsam.