Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage am Atlantik und das Hotel an bester Lage!
Bis auf den Service im Alacarte Restaurant war alles sehr gut! Sonnenschirme am Strand wären von Vorteil. Aber sonst alles top!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder
Traumhaft gelegen, ca. 40 min zu Fuß in nächste Stadt. Sehr gutes und aufmerksames Personal, super lecker Essen und Getränke. Wir kommen gern wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschön gelegenes kleines, fast schon familiäres, Hotel direkt an der Steilküste mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Marijan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare absolut empfehlenswert
Das Hotal ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen schönen Urlaub ist es völlig ausreichend. Das Personal ist unheimlich nett und bemüht. Insgesamt kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern wäre es allerdings nicht unbedingt die erste Wahl.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für bestimmte Urlaubsgruppe zu empfehlen
Alles gut, nur die Abendveranstaltungen waren zu laut. Eine Unterhaltung mit anderen Gästen fast unmöglich, ebenfalls gab es keine Auswegmöglichkeiten. Umfeld schwach.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub, wir kommen gerne wieder
Angenehmes Hotel etwas außerhalb vom Ort. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Buffet morgens und abends, direkter Zugang über eine Treppe zum Atlantik. Vorwiegend ältere Gäste in der Vorsaison
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in Ordnung
Das Flamenco Conil ist echt schwer in Ordnung. Man kann im Pool baden und das gute Wetter genießen. Zimmer ist auch gut fand ich.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP, jederzeit gern wieder
Es hat einfach alles gepasst. Lage des Hotels, Personal sehr freundlich, Essen, Zimmer, Sauberkeit es gab nichts zu beanstanden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll
Super Service tolle Strandlage tolles Essen kein Standard Buffet Wir waren positiv überrascht über den Service der Mitarbeiter
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit immer freundlichem, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Personal. Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.